• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • От сглаза бывают мигрени? Отёк лица после лазерного пилинга Асд и асд 2 для лечения варикоза


    Швейцария прибор для измерения кровяного давления

    ПОЛУАВТОМАТЫ на плечо


    Осциллометрический метод измерения кровяного давления


    ВНИМАНИЕ: Индикатор пульса не предназначен для контроля частоты сердечного ритма!


    Микролайф

     


    MICROLIFE "BP- 3AS1-2 (Швейцария)

    Компактный полуавтоматический электронный прибор с манжетой на плечо для определения артериального давления и пульса (используется осциолометрический метод давления). Прибор удобно держать в руке, что облегчает пользование им и считывание результатов. Благодаря большому жидкокристалическому дисплею Вы можете визуальео наблюдать за процессом измерения, а мягкая манжета сделает этот процесс максимально удобным.

    Прибор содержит ручку в которую сзади вмонтирована резиновая груша (нагнетатель); трехстрочный жидкокристалический дисплей; манжета ACMNP-1 для руки с обхватом 22-32 см (можно приобрести по специальному заказу манжету ACLNP-1 на 32-42 см);кнопкой памяти (прибор автоматически запоминает результат последнего измерения). Работает от батареек типа ААА, 1,5 В - лучше "щелочные" - дольше служат.


    MICROLIFE "BP- 2BIO (Швейцария)

    Автоматический спуск воздуха из манжеты. Накачивание производится нагнетателем. Память. Индикация ошибок. Индикация заряда батареек. Автоматическое выключение прибора при простое.

     

    MICROLIFE "BP- 3BTO - A (Швейцария)

    Автоматический спуск воздуха из манжеты. Память. Индикация ошибок. Индикация заряда батареек. Большой дисплей. Управление одной кнопкой. Автоматическое выключение прибора при простое.

     

    SAMSYNG "SBM - 600M" (Ю.Корея)

    Ручное накачивание воздуха в манжету и автоспуск. Измерение по плечу. Память на 8 результатов последних измерений давления.

     

    SAMSYNG "HD - 502" (Ю.Корея)

    Ручное накачивание воздуха в манжету и автоспуск. Высокая точность измерения при аритмии и слабом пульсе. Большой дисплей. Память на 8 результатов измерений. Автоотключение при простое. Низкое энергопотребление.

     

    A&D "UA - 701 А" (США + Япония)

    Легкий и компактный прибор. Индикация ошибок и заряда батареек. Управление одной кнопкой. Автоотключение при простое. Автоспуск воздуха из манжеты по завершению процесса измерения.

     

    A&D "UA - 702" (США + Япония)

    Легкий и компактный прибор. Индикация ошибок и заряда батареек. Управление одной кнопкой. Звуковой сигнал при достижении в манжете давления со значение 160, 200, 240 и 280 мм рт.ст.. Автоотключение при простое. Автоспуск воздуха из манжеты по завершению процесса измерения.

     

    A&D "UA - 703" (США + Япония)

    Полуавтомат нового поколения. Большой трехстрочный дисплей. Память последнего измерения. Индикация ошибок и заряда батареек. Звуковой сигнал при достижении в манжете давления со значение 160, 200, 240 и 280 мм рт.ст.. Автоотключение при простое. Автоспуск воздуха из манжеты по завершению процесса измерения. Длительное время работы без замены батареек (низкое энергопотребление).

     

    С индикацией аритмии

    A&D "UA - 704" (США + Япония) - первый полуавтомат с системой индикации аритмии

    Полуавтомат нового поколения. Компактный прибор, легко умещающийся в руке. Большой однострочный дисплей. Индикатор аритмии. Безболезненая манжета (мягкая; не сдавливающая при измерении). Автоотключение при простое. Автоспуск воздуха из манжеты по завершению процесса измерения. Питание от одной батарейки типа АА. Длительное время работы без замены батарейки - 2000 измерений (при использовании алкалиновой батарейки) -низкое энергопотребление. Звуковые сигналы при достижении в манжете давления со значение 160, 200, 240 и 280 мм рт.ст.. Ступенчатый индикатор напряжения батарейки

     

    Источник: http://ecoflash.narod.ru/tonometr_3.htm

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Дальнозоркость | Простатит