• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Полезны ли сырые яйца для поджелудочной железы и желудка Запор при заболевании двенадцатиперстной кишки С чем принимать можно диабетон в бодибилдинге


    Находки в головном мозге при МРТ или КТ-исс


    Катетеры предназначены для внутривенных вливаний. Катетеры имеют защитный колпачок на игле, который предотвращает случайное повреждение иглы или укол. В кострукцию катетеров входят мягкие крылышки, катетеры легко фиксируются.



    Катетер Нелатона, женский. Прибор предназначен для катетеризации мочевого пузыря и проведения манипуляций.



    Катетер аспирационный. Прибор разработан для очистки ротовой и носовой полости, также для процедуры аспирации содержимого из трахеобронхиального дерева.



    Катетеры внутривенные с инъекционным клапаном и крыльями. Отсек обратного оттока в катетерах позволяет быстро визуализировать отток венозной крови. Специально разработаны для катетеров крылышки для удобной и безопасной фиксации. Колпачки для игл предотвращают повреждение игл или катетеров. Катетеры имеют цветную маркировку в зависимости от размеров.



    Катетер внутривенный, тип "Унофлон" может иметь следующие размеры: 14G, 16G, 18G, 20G, 22G, 24G.



    Катетер Фолея "Medicare" 2-х ходовый представляет собой латексную трубку с закрытым и закруглённым рабочим концом с одним боковым отверстием. Нерабочий конец - двухходовый. Открытый ход в катетере Фолея предназначен для отвода жидкости из мочевого пузыря, закрытый (боковой) – для введения антисептических растворов.



    Катетер Фолея "Medicare" 3-х ходовый представляет собой латексную трубку с закрытым и закруглённым рабочим концом с двумя боковыми отверстиями. Дополнительный ход в катетере Фолея "Medicare" 3-х ходовом позволяет производить инстилляции, гемостаз, промывание.



    Катетер фолея состоит из трубки из латекса с закруглённым закрытым рабочим концом и с одним боковым отверстием для отвода жыдкости из мочевого пузыря в катетере фолея доступен один открытй ход и второй закрытого типа с боковой стороны назначение которого введения растворов антисептического характера.



    Трубка эндотрахеальная "JS" с манжетой (3-10), для интубации трахеи в результате чего обеспечить подачу кислородно-воздушной смеси или ингаляционного анестетика. Трубка изготовлена из прозрачного пвх (термоплатичного поливинилхлорида), который обладает хорошыми показателями гибкости и обеспечивает легкий процесс интубации.


    Страницы:  1 Показано 1 - 9 (всего 9 позиций)

    Товаров на странице: 10, 20, 50, 100


    Купить Катетеры и зонды в Алчевск, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Івано-Франківськ, Ильичевск, Каменец-Подольский, Киев, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Луцьк, Львов, Львів, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Рівне, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Тернопіль, Ужгород, Умань, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хмельницький, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чернівці, Ялта


    Хит продаж! Аппарат Дарсонваль "Корона" занимает мало места. Дарсонваль "Корона" может заменять, дополнять и усиливать в несколько раз воздействия кремов и мазей. В Дарсонвале "Корона" заложены уникальные возможности, позволяющие делать профилактику, а также лечение следующих заболеваний: дерматологических, неврологических, сосудистых, респираторных и др. Аппарат Дарсонваль "Корона" прост и удобен в эксплуатациях, незаменим при работе с ним на дому (при рекомендации доктора).


    Читать далее

    Катетеры: разновидности и применение

    Катетеры - трубки малого диаметра, используемые с давнишних времен, устанавливаемые в полости тела или же в кровеносных сосудах для введения внутрь лекарственных жидкостей, вывода застоявшегося содержимого их из организма, а также его промывания. Так, примером катетеры применялись, допустим, для удаления мочи из мочевого пузыря.

    Слово катетер имеет греческие корни (греч. kathiemi—опускаю), хотя это и не стопроцентно доказано, но существует мнение о том, что создание первого катетера приписывают Эрасистрату (3 в. до н.э.), греческому врачу и анатому, который, для своего времени был весьма смелым и удачливым хирургом-практиком, создавшим собственную медицинскую школу в Александрии.

    Однако, точно отследить историю этого приспособления достаточно сложно. Известно что в древности сирийцы применяли катетеры из полых тростниковых стеблей, а в древней Греции они изготавливались из металлических, чаще всего серебряных, трубок, с развитием материалов их стали изготавливать из стекла, эбонита, шелковой пропитанной лаком ткани. В XX веке изделия из металла были полностью вытеснены гибкими, резиновыми, а после и пластиковыми, что существенно прибавило удобства в пользовании, одним из самых распространенных стал катетер силиконовый. С 70-х годов XX века инструменты из оптического волокна, вводимые через кровеносные сосуды рук или ног, упростили процедуры катетеризации сердца, позволяя действовать в его полостях. Таким образом, с течением времени катетеры значительно расширили свои области применения и не ограничиваются одной лишь урологией.

    Ниже описаны наиболее востребованные в медицинской практике типов катетеров: катетеры фото
    В урогинекологии наибольшее распространение получил эластичный катетер пеццера (Изобретен врачом-французом Пеццером в XIX, относится к ггруппе крупноголовчатых катетеров), предназначенный для длительного дренирования мочевого пузыря, через цитостому. Он обеспечивает вывод мочи через наружный свищ на передней брюшной стенке. Для удобства удержания в организме трубка, на конце вводимом в мочевой пузырь имеет головку-расширение. Чаще всего именно этот тип используют как женский катетер при госпитализации медицинских учреждениях.

    Для длительной катетеризации (сроком до 7 суток) мочевого пузыря, диагностики и лечения его болезней, а также для иных медицинских манипуляций применяются изготовленные из высококачественного латекса-каучука с наружным силиконовым покрытием устройства под названием катетер фолея. Они считаются оптимальным решением для этой области, ввиду того что достаточно жестки до введения, а вот после проникновения в организм, под воздействием температуры человека размягчаются, уменьшая тем самым ощущение дискомфорта от своего присутствия. Также жесткость катетера различна и на дистанции от стержня к баллону, для уменьшения вероятности травмирования при введении катетера. Катетер мочевой Фолея бывает двух и трех ходовым. Первый имеет 2 боковых отверстия и закрытый конец, а также эластичный антивозвратный (обратный) клапан, который предназначен для наполнения баллона шприцем без иглы и предотвращающий утечку воздуха и жидкости. Трех ходовой катетер также имеет дополнительный порт, позволяющий проводить инстилляции, гемостаз и промывания. Размер катетера определяется по цвету коннектора, а расшифровка по размерам указана на упаковке. Катетер Фолея упакован в развернутом виде, это облегчает введение трубки прямо из пакета, без прикосновений к ней.

    В сосудистой хирургии катетеры также нашли свое применение. Если планируется не единоразовое введение лекарств непосредственно в кровоток, лучше обойтись без повторных прокалываний (после частых прокалываний вена травмируется, воспаляется, а на ее поверхности могут образоваться тромбы), а позволяет без них обойтись катетер внутривенный. Такие катетеры также рассчитаны на длительное применение, представляют собой тонкую трубочку, вводимую в кровеносное русло на одном конце и свободный конец для подключения снаружи.

    Хит продаж
    СКОРО В ПРОДАЖЕ

    АКЦИИ
    Ингалятор компрессорный Vega Compact CN-02 WA  
    Ингалятор компрессорный MIKRONEB АКЦИЯ! Солтпайп-мини в подарок  
    Распродажа

    Наши контакты

    Источник: http://www.medtechnika.com.ua/means-of-manipulatio...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Простатит | Миопия