• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Печень о строгановски в мультиварке редмонд Стоимость лечения скалиоза в клинике белоруссии Что можно приготовить при гипертонии


    Как отрастить ресницы: средства масло маски для роста ресниц

    Как правильно осветлить волосы. Осветление волос перекисью

    Наращивание волос – это очень модная сегодня косметическая процедура. Но какие последствия вас ждут  после снятия нарощенных прядей? Не пострадают ли ваши собственные волосы? Если вы выбрали высококвалифицированного мастера, то он подберет вам наиболее подходящий способ наращивания, при этом весь процесс наращивания проведет профессионально и ответственно.

     

    После наращивания волос  и их аккуратного снятия ваши собственные волосы останутся здоровыми и красивыми и станут длиннее, так как за время носки под тяжестью нарощенных локонов они начинают расти быстрее, чем обычно.

     

    Волосы после наращивания: последствия

    Последствия после наращения волос напрямую зависят от мастерства исполнения. Обычно женщинам после 2-3 месяцев носки надоедают нарощенные волосы, ведь за ними нужно особым образом ухаживать. Чтобы снять нарощенные пряди, обратитесь в салон красоты к опытному мастеру. Процедура снятия волос не причинит вреда вашим собственным волосам и пройдет достаточно быстро. Если процедуры наращивания и снятия проводились правильно, то волосы никак не  повредятся. Это сравнимо с ношением заколки или ободка.

     

    Перед наращиванием  мастер должен определить тип ваших волос, выбрать качественные материалы и безопасную технологию. По структуре, цвету, внешнему виду нарощенные пряди должны полностью соответствовать вашим собственным волосам. Чтобы избежать печальных последствий правильно ухаживайте за новыми волосами.


    Если волосы были нарощены неправильно, вы почувствуете боль и тяжесть, собственные волосы начнут выпадать, и ночи без сна вам гарантированы. Могут начаться проблемы с кожей головы, головные боли и бессонница. Нарощенные пряди могут оторваться вместе с вашими собственными волосами.

     

    Волосы после наращивания: восстановление

    Носить нарощенные волосы не стоит дольше 1-2 мес.  и обязательно проводите в салоне коррекцию. Неправильное наращение приводит к нарушению кровоснабжения волос, фолликулы волос ослабевают, они начинают ломаться и редеть. Химическую завивку, окраску, колорирование сразу после снятия нарощенных волос делать не желательно. Воспользуйтесь репейным маслом (втирайте его в голову перед мытьем), пропейте курс витаминов, сбалансируйте питание, купите специальные укрепляющие бальзамы и маски для волос. Иногда лучше провести курс интенсивной терапии в салоне, направленной на укрепление корней волос и усиление их роста.


    Наращивание волос – возможность стать красивее, но относиться к такой процедуре нужно осторожно и внимательно. Выбирайте хорошего мастера, проконсультируйтесь с врачами. Женщинам, страдающим облысением и выпадением волос, принимающим антибиотики и гормональные препараты, наращивание волос противопоказано.

     

    Юлия Сычик специально для сайта О Волосах.Ру


    Похожие статьи:

    Похожие статьи

    Предыдущие статьи:

    Источник: http://o-volosah.ru/narashivanie-volos/114-volosi-...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | ЗОЖ | Гипертония