• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Миокардодистрофия признаки Выступают вены на ногах ? Постэктомический гепатит


    Урогенитальный дисбактериоз - лечение и си

    Вопрос: Длительное время держится темпера

    Мезотерапия

    Мезотерапия – это оригинальный по своей простоте и эффективности метод введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций.

    Показания к применению мезотерапии в эстетической косметологии весьма обширны, это могут быть естественные процессы старения кожи, ее увядание и появление морщин, сосудистые звездочки и пигментные пятна, угревая болезнь, целлюлит и избыточные жировые отложения, растяжки и рубцы кожи, а также выпадение волос. Процедура позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средние слои кожи), что практически не возможно при нанесении косметических средств на кожу. Концентрация этих веществ на месте инъекции сохраняется долго, создается запас, которого хватает на длительный срок. С другой стороны, множественные поверхностные инъекции оказывают дополнительное воздействие, подключая механизмы рефлексотерапии. В результате происходит качественное изменение состояния кожи, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, активизируются процессы реконструкции кожи изнутри: разглаживаются морщины, восстанавливается тонус и упругость, возвращается здоровый вид.

    Уникальные, специально подобранные сочетания препаратов, так называемые «коктейли», абсолютно безвредны, не вызывают привыкания и аллергии. За основу берется базовый «коктейль» на основе органического кремния и, по показаниям, добавляются аллопатические или гомеопатические препараты. Среди аллопатических препаратов могут быть классические фармакопейные препараты, витаминные комплексы, липолитики (жирорасщепляющие препараты), сосудорасширяющие (препараты для улучшения микроциркуляции) и другие, вплоть до готовых комплексов для борьбы с той или иной проблемой. Препараты, в основном, изготавливаются из растительного сырья, но бывают и животного происхождения, а также синтезированные обычным путем в лабораториях. Состав коктейля всегда выбирает врач. Обычный курс лечения включает 6-12 процедур по одной с интервалом 7-14 дней.

    Для коррекции возрастных изменений рекомендуется использовать препараты биогенного происхождения, которые великолепно справляются с проблемой старения кожи. К таковым относятся препараты гиалуроновой кислоты и различные биоактиваторы, например:

    NSTF-135 - комплексный биологический коктейль, состоящий из 6 групп активных компонентов: витамины (16), нуклеиновые кислоты (5), минералы (Ca, K, Mg, Na), аминокислоты (23), коэнзимы и антиоксиданты.

    Природа входящих в коктейль компонентов и стабилизированное их соединение дает возможность эффективно использовать NSTF-135 для стимуляции обменных процессов в коже и для восстановления кожных покровов, структура которых нарушена. Витамины А, Е, С, Д, В (и их подгруппы) обеспечивают нормальный биологический баланс кожи, а также препятствуют развитию различных отклонений. Преимущество коктейля состоит и в том, что он действует очень быстро: кожа почти мгновенно обретает тонус, появляется эффект сияния. Именно это свойство NSTF-135 позволяет назвать его «коктейлем мгновенной красоты».

    Показаниями для данного препарата являются: фотостарение, кожа в состоянии стресса, жирная и пористая кожа, выпадение волос, авитаминоз, реабилитация кожи после всех видов пилингов и пластических операций, а также профилактика старения.

    Процедуру проводят 1 раз в 7-10 дней. Курс состоит из 4-6 процедур.

    Embryoblaste (эмбриобласт) - уникальный немедикаментозный биологический препарат для омоложения кожи. Показание к применению - естественное или генетическое старение кожи.

    Эмбриобласт – биологически активное вещество, которое стимулирует естественную реструктуризацию кожи и содержит весь материал, необходимый для клеточного роста. В коже эмриобласты стимулируют образование основных структурных компонентов дермы (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты), способствует росту молодых клеток, увеличивает скорость их деления, восстанавливает и обновляет структуру кожи. В результате морщины разглаживаются, внешний вид кожи радикально улучшается. Процедуру проводят 1 раз в 7-10 дней. Курс состоит из 4-6 процедур.

    Мезотерапия прекрасно сочетается с другими методами, такими как пилинги, микродермебразия, биоревитализация, контурная пластика и др. Методы дополняют и усиливают друг друга, поскольку после восстановления коллагенового слоя коже необходимо питание и увлажнение, что и решается введением микроинъекций.

    • При стриях и растяжках, атрофических рубцах мы активно стимулируем рост фибробластов (клеток для выработки коллагена) с помощью аллопатических препаратов: ангеопротекторы, препараты-коллагены, эластин, гиалуроновая кислота и различные витамины;
    • При гиперпигментации используются препараты, содержащие аскорбиновую кислоту или гликолевую кислоту (мезопилинги);
    • При дряблости и возрастной коже – биогенные стимуляторы: NSTF, эмриобласты, коллаген, эластин, DMAE, гиалуроновая кислота в различных концентрациях, микроэлементы, витамины;
    • При усилении венозного рисунка, куперозе, синяках – препараты, которые снимают отечность: хризантелюн, камелия синенсис, Гинкго Билоба, лофтон, мезоваско, гипарин-перидил.;
    • При акне, неровностях, расширенных порах – в зависимости от клинической картины назначаются и аскорбиновая кислота, и антиандрогенные препараты, и DMAE, как противовоспалительный препарат. На этапе вне обострения, для улучшения структуры – гиалуроновая кислота, микроэлементы, витаминные коктейли, биологические препараты и NSTF;
    • При алопециях – в стационарной и стадии регресса активно используются препараты содержащие витамины, микроэлементы, NSTF, а также ангеопротекторы – лофтон, мезоваско, Гинкго Билоба. При андрогенной форме – препараты-антиандрогены ( финастерид).

    Своим пациентам мы предлагаем новейшие технологии, которые используются в Европейских клиниках и значительно расширяют возможности применения мезотерапии:

    Мезодиссолюция - новейший эффективный метод для избавления локальных жировых отложений – на животе, ягодицах, коленях, в области второго подбородка. Заключается в введении в область жировых скоплений больших объемов гипоосмолярного коктейля. В результате мезодиссолюции жировая клетка разрушается. Коктейль для инъекций отличается тем, что состоит из большого количества воды и липолитических препаратов. Используются прямые и непрямые липолитики. Законы осмотического транспорта начинают работать на уровне клеток, растворитель из области с низкой концентрацией солей (гипотонического раствора) стремится попасть в область с более высокой концентрацией, то есть в жировую клетку. В результате происходит разрыв мембран жировых клеток и, как следствие, их разрушение, затем продукты распада попадают в лимфатический ток. Поэтому после процедуры мезодиссолюции, через 2-3 дня, необходимо проводить активные лимфодренажные процедуры.

    Капилляромезотерапия - это метод мезотерапии, направленный на улучшение состояния кровеносных и лимфатических сосудов. Капилляромезотерапия укрепляет состояние стенок сосудов так эффективно, что методика завоевала популярность не только в эстетике, но и в комбинированном лечении сосудистых патологий.

    Мезодренаж, как часть капилляромезотерапии, улучшает способность к сокращению стенок лимфатических сосудов, благодаря чему нормализуется ток лимфы.

    Показания для применения капилляромезотерапии очень обширны:

    • при стриях и растяжках - укрепляет сосуды и нормализует микроциркуляцию в зоне поражения и одновременно во всем теле;
    • при дряблости кожи - улучшает ее тонус за счет питания;
    • при усилении венозного рисунка - укрепляет стенки венозных сосудов, повышает их тонус, снимает отечность;
    • при целлюлите - улучшает микроциркуляцию в зоне фиброза, что является неотъемлемой частью -при проведении лимфодренажных процедур;
    • -при алопеции стрессового характера дает выраженный эффект, так как действует сразу в нескольких направлениях: улучшает кровоснабжение пораженных точек, укрепляет нервную систему, улучшает сон, снимает спазм сосудов.

    Мезопилинг - мезотерапия с гликолевой кислотой. Идеальная процедура поверхностного пилинга: увлажняет, оздоравливает кожу, делает ее гладкой и упругой. Процесс удаления ороговевших клеток стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Это один из лучших способов профилактики старения и фотостарения кожи. Не вызывает покраснения и шелушения, как при другом виде пилинга. Подходит как для лица, так и для тела, справляясь с грубой утолщенной кожей.

    VIT:JAL revitalizing mix™

    Уникальная комбинация витаминов и гиалуроновой кислоты в одном продукте. Уникальный состав не только обеспечит Вашу кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, но и наполнит ее жизненно необходимой влагой.

    Показания:

    • уменьшение морщин;
    • смягчение выраженных морщин;
    • восстановление нормального уровня увлажнения кожи;
    • уход за кожей со сниженным тургором, с признаками хроно- и фотостарения;
    • восстановление цвета кожи;
    • реструктурирование кожной ткани.

    REVITAL TONIC TM

    Эксклюзивная формула из ферментов папайи, экстрактов дыни, липоевой кислоты и N-ацетилцистина. Используется для ревитализации и тонизации кожи. Для проблемной кожи этот препарат настоящая находка, т.к. не только питает ее, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, но и позволяет провести профилактику рубчиков.

    Показания:

    • повышение упругости и эластичности кожи;
    • немедленный «шелковый эффект» и сиянияние;
    • уменьшение стрий;
    • как мощный антиоксидант;
    • улучшение рельефа кожи.

    Антивозрастная терапия кожи лица и тела, зон декольте и груди:

    •  интенсивное увлажнение лица, шеи и декольте
    •  восстановление коллагена, разглаживание морщин, улучшение тургора кожи
    •  лифтинг-подтяжка и моделирование овала лица, шеи и декольте
    •  лечение растяжек
    •  лечение локальных жировых отложений, целлюлита
    •  лифтинг-подтяжка, укрепление соединительной ткани кожи
    •  подготовка кожи к химическим пилингам, микродермабразии и лазерной шлифивке.

    Источник: http://jasmin.tj/clauses/mezoterapiya/

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Миопия | Пилинг