• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Болит правая почка сзади и частые позывы к мочеиспусканию Корица при преддиабете Кто такие кишечнополостные животные


    Вторичные (метастатические) опухоли печени

    Оптимизация лечения колоректального рака с метастазами в


    Метастазы в печени – это злокачественные опухоли, которые возникают на одном или нескольких участках печени, склонные к быстрому развитию и способные за короткий промежуток времени нарушить функциональность этого органа, поразив большую часть его капсулы.

    Метастазы в печени - симптомы.

    Выявление метастаз в печени процесс довольно затруднительный. Точная диагностика возможна лишь при проведении специальных исследований – ультразвуковые процедуры и компьютерные томографии. Внешне симптомы этого заболевания являются самыми распространенными – это снижение массы тела, потеря аппетита, изменения температуры тела с преобладанием в сторону ее повышения. На более поздних стадиях отмечается возникновение желтухи. Подобные симптомы очень сходны с огромным количеством различных заболеваний.

    Способы лечения метастаз в печени.

    Лечение метастаз в печени происходит тремя основными способами. Однако сразу стоит отметить, что заболевание это очень серьезное и гарантии успешного результата, к сожалению, вам никто не предоставит. Кроме того до недавнего времени метастазы в печени даже считались основанием для отказа в проведении лечения.
    Кстати, неплохие результаты дает лечение за рубежом - в Германии, Израиле, Франции и Швейцарии.
    На данный момент основными способами лечения метастаз печени являются системные виды процедур – химиотерапия и гормонотерапия. Не исключено в данном случае и хирургическое вмешательство, в результате которого специалисты удаляют злокачественную опухоль при помощи специальной операции. Положительным эффектом проведения подобных операций становится продление жизни пациента. Многие специалисты опасаются проводить подобные процедуры из-за наличия значительного анестезиологического и хирургического риска.
    Химиотерапевтические препараты вводятся в печень при помощи катетеризации соответствующей артерии. За счет такой процедуры замедляется рост узлов опухоли, в редких случаях мелкие узлы даже удается исключить. Химиотерапия имеет довольно существенные побочные эффекты. Ее последствиями может стать и общая повышенная утомляемость, и приступы рвоты и тошноты, а также выпадение волос, снижение общего иммунитета, головокружения. Именно поэтому химиотерапия представляет собой комплексное лечение, в котором ввод препаратов чередуется с восстановительными процедурами.
    Питание при метастазах печени имеет ряд ограничений. Больному категорически запрещается употреблять в пищу консервированные продукты питания, мясо жирных сортов, алкогольные и сильногазированные напитки. Диета при метастазах печени подразумевает дробное питание и тщательное соблюдение определенного режима питания. Причем диета носит не временный, а постоянный характер. Подробные графики и предписания составляют специалисты, которые наблюдают развитие болезни.
    Существует и еще один метод борьбы – лечение народными методами метастаз в печени. Одним из самых популярных альтернативных способов лечения в данном случае является лечение при помощи трав. Например, делаются специальные настойки из брусники, цветков картофеля, листьев омелы белой. Многие народные специалисты предлагают вниманию публики собственные программы для избавления метастаз в печени. Кроме трав в народном лечении широко применяется лечение соками. Основное лидирующее место в этой категории занимает сок свеклы, моркови и сельдерея. При помощи этих компонентов делается специальный состав, который должен повлиять на развитие злокачественной опухоли.
    Как лечить метастазы в печени каждый больной выбирает самостоятельно. Однако стоит отметить, что народные методы не так безнадежны, как может показаться некоторым людям, доверяющим исключительно традиционному виду медицины. Главное условие диеты при метастазах в печени – употребление в пищу натуральных продуктов и соков. Поэтому можно провести связь между диетами и народными методами, ведь чаще всего народная медицина основывается именно на натуральных компонентах. В любом случае основным методом лечения метастаз все-таки является медицинское вмешательство.


    http://onkodoktor.ru/radioembolizatsiya В онкологическом центре им. Н.Блохина впервые применили международно-признанную методику, при которой метастазы печен...


    http://www.skoro-budem.ru/kompremont-pomosh/yuzhnoportovyj - компьютерный ремонт в Южнопортовом. . Низкие цены на охранно-пожарную сигнализацию в Москве. . Купоны и промокоды Aliexpress на скидку 40%.

    Источник: http://rakoncologia.ru/lechenie-metastaz-pecheni.h...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Остеохондроз | Сколеоз