• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Симптомы и лечение болезни кожи головы с фото Эффект омоложения от использования инверсионного стола Можно ли при беременности использовать свечи папаверин от геморроя


    Перлы и приколы от сетевого маркетинга. Посвящение

    молоко и чеснок на голодный желудок
    Говорят, что завтрак – самый важный прием пищи в течение дня. Не позавтракав, мы можем почувствовать усталость на работе, в школе и даже дома. Пища, которую мы едим по утрам, укрепляет наше тело и способствует активизации умственной деятельности. Но из-за стресса и постоянной нехватки времени мы часто пропускаем завтрак или просто забываем о нем.
    Expand text.. Наше тело не получает необходимой энергии, и в результате возникают чувства усталости и слабости в мышцах. Большинство людей употребляют недостаточно пищи, богатой протеином, или же отдают предпочтение блюдам с высоким содержанием жиров, а часто – и фаст-фуду.
    Где найти протеин?
    Обычно для поддержания белкового баланса в организме взрослому человеку необходимо 45–75 г протеина в день.
    Богатые источники белка – нежирное мясо, рыба, яйца, молоко, молочные продукты и соя. Эти продукты содержат белки высокого качества, которые хорошо усваиваются и почти полностью используются организмом для восстановления и синтеза белковых структур.
    Чтобы успешно поддерживать сбалансированное содержание протеинов в организме, необходимо употреблять протеин-содержащие продукты с каждым приемом пищи – на завтрак, обед и ужин.

    NUTRILITE Протеиновый порошок: ложка пользы – каждый день!
    Наш организм не способен накапливать протеины. Чтобы обеспечить себя белком, необходимым для обеспечения жизненно важных функций, необходимо употреблять каждый день богатую белком пищу.

    NUTRILITE Протеиновый порошок содержит высококачественный белок.

    Кому подходит протеиновый порошок?
    Людям, которые не употребляют в достаточном количестве мясо, молоко, сыр или другие продукты с высоким содержанием белка.
    Тем, кто заботится о сбалансированном содержании калорий и жиров в своем рационе.
    Для всех категорий взрослого населения, нуждающихся в повышенном потреблении белковых продуктов. Подходит для людей с 18 лет, пожилых людей, беременных и кормящих женщин, которым необходим дополнительный белок.
    Людям, которые пропускают приемы пищи, мало едят или чувствуют, что им необходимо дополнительное количество белка в рационе.
    Поскольку протеиновый порошок получают из растений, он не содержит холестерин и лактозу и подходит для больных сахарным диабетом, вегетарианцев и веганов.

    Каков его состав?
    Ингредиенты порошка получены из таких натуральных источников протеина, как соя, пшеница и горох.
    Продукт обеспечивает организм всеми девятью незаменимыми аминокислотами, которые необходимы для поддержания мышечной массы и предотвращения мышечной слабости и утомления.
    Содержание жиров и холестерина в порошке ниже, чем в обычных порциях мяса, сыра, яиц и цельного молока.

    Как употреблять порошок?
    Порошок в количестве двух столовых ложек с горкой (около 20 г) развести в воде, молоке или другом напитке, быстро перемешать или сильно взболтать в плотно закрытом контейнере (шейкере) в течение 1 минуты. Взрослым принимать 1 раз в день в виде напитка или добавлять сухой порошок в различные готовые блюда (каши, йогурт, супы, овощные, мясные блюда и др.). При добавлении молока или другого напитка пищевая и энергетическая ценность готового конечного продукта увеличивается.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, аллергия на белок пшеницы (глютен).

    Источник: http://vk.com/amway51murmansk

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Зрение | ЛФК