• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Полиурия при чмт коррекция Отзывы об уро-про проктология Народные рецепцы алкоголизм


    Удаление полипа в прямой и сигмовидной кишке: цена в Москве

    Полипы прямой кишки относятся к пред раковым заболеваниям. Полипы прямой кишки – это образования доброкачественного характера, располагающиеся на стенках прямой кишки. Они бывают на ножке, иногда с разветвлениями, это мягкие образования темно-красного, или желтого цвета.

    Этиология возникновения полипов до конца не выяснена. Известно, что у детей полипы имеют наследственный характер, они возникают на тех местах, которые были генетически не так, как нужно, запрограммированы. Но в остальных случаях, как правило, на здоровых тканях полипы не вырастают. Они возникают на фоне хронических заболеваний кишки прямой, таких, как проктит, колит язвенный, дизентерия. Убеждает в этом то, что с исчезновением болезни кишок исчезают сами полипы.

    Симптомами образования полипов в прямой кишке могут служить выделение крови и большого количества слизи при дефекации, и это продолжается долго. Симптомы полипов во многом похожи на симптоматику геморроя, но так как болезни разные, соответственно и лечатся по-разному. Поэтому, когда появляются первые симптомы, необходимо обращаться к специалисту. Врач, проведя обследование пальцевое состояния кишки прямой, сразу определит, это полип, или геморрой. Иногда можно обнаружить полипы на расстоянии 10 см от конца прямой кишки. Но даже если полип обнаруживается так близко, врач все равно назначает более полное обследование, так как часто это бывает не один полип, а полипоз, то есть полипы встречаются еще в прямой кишке. Иногда к ним присоединяются полипы толстой кишки и других частей желудочно-кишечного тракта. Для того, чтобы узнать подробнее о расположении полипов, их характерных особенностях, делают ректороманоскопию, а чтобы выяснить, есть ли еще полипы в других отделах желудка и кишечника, назначают обследование рентгенологическое.

    Полипы часто долго не дают о себе знать, иногда они случайно обнаруживаются при рентгенологическом обследовании по причине жалоб на какие-то другие болезни, или когда проводится регулярное профилактическое обследование всего организма, которое ежегодно проводится в медицинских учреждениях. Часто полипы обнаруживаются после 50 лет.

    Иногда полипы, расположенные ближе к концу прямой кишки, выпадают в задний проход.

    Лечение полипов прямой кишки

    Во всех случаях рекомендуется удаление полипов, иначе они могут переродиться в злокачественные образования. Да и после их удаления надо регулярно показываться профильному врачу, чтобы узнать, не растут ли новые полипы на месте старых, и не возникли ли на этом месте злокачественные опухоли. Если полипоз наблюдается на всей протяженности кишки, удаляют всю кишку прямую.

    Чтобы обезопасить себя от возникновения полипов и злокачественных образований желудка и кишечника, нужно дополнять свою обычную пищу продуктами, богатыми клетчаткой, такими, как тыква, свекла, морковь, репа, использовать при приготовлении пищи и заправки салатов жиры растительные, спиртные напитки, в том числе пиво, употреблять в ограниченном количестве.


    Консультация, назначения, осмотры, перевязки Удаление полипов прямой кишки
    Стоимость
    Прием врача колопроктолога, амбулаторный, в стоимость первичной консультации входит:
    - выяснение жалоб пациента и сбор анамнеза заболевания
    - врачебный осмотр пациента, включая исследование перианальной области и пальцевое исследование анального канала и прямой кишки
    - предварительная постановка диагноза, разъяснение сути пациенту
    - назначение необходимых исследований, анализов
    - назначение необходимые для подготовки к исследованию или к предстоящему хирургическому лечению и рекомендации пациенту
    1200 р
    Иссечение анального полипа 3000 р
    Удаление полипов прямой кишки (менее 1,5 см) 3000 р
    Удаление полипов прямой кишки и ректосигмоидального отдела (от 1,5 см) 6000 р


    Источник: http://www.rubca.net/proktologiya/polipy-pryamoy-k...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Зарядка | Профилактика