• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Купить энзимный пилинг для лица москва Лечение метод в косточке на ступне Внутрижелудочный баллон цены


    Магия музыки

    кодировка от алкоголизма в рузе
    При гипертонии эффективно прослушивание фуг Баха, а свадебный марш Мендельсона хорош не только для новобрачных, но и для людей с больным сердцем. Сердечникам также подходит Пятая симфония Бетховена. В качестве лекарства от мигрени музыкальные терапевты советуют «Весеннюю песню» Мендельсона или «Американца в Париже» Гершвина.

    Универсальным действием обладает музыка Моцарта - и в этом единодушны все специалисты. Она оказывает поистине волшебное действие: при простуде и головной боли, депрессии и умственном напряжении. Причём эффект от музыки великого австрийца распространяется не только на людей, но и на домашних животных и даже на неодушевлённые предметы. Например, в Европе обнаружили, что коровы, регулярно слушавшие произведения Моцарта, давали больше молока, а японцы полагают, что Моцарт делает хлеб пышнее, а рисовую водку сакэ - ароматнее.

    Если вы любите музыку, то можно составить музыкальный план дня, который поможет вам всю активную часть суток сохранять бодрость и душевное равновесие.

    Отлично разгоняют утреннюю сонливость сонаты и концерты Антонио Вивальди, серенады Франца Шуберта. Если у вас нет времени или желания совершать утреннюю пробежку, включите «Путешествие пешком» Гуго Вольфа.

    Освежающе действуют на утомлённую нервную систему «Пробуждение птиц» Оливье Мессиана, увертюра «Рассвет на Москва-реке» Модеста Мусоргского, «Утреннее настроение» Эдварда Грига, «Утро» Рихарда Штрауса, а также симфонический эскиз «Море» Клода Дебюсси. Его же «Свет луны» успокаивает не хуже валериановых капель.

    Обрести внутреннее равновесие помогут «Колыбельная» Брамса, «Аве Мария» Шуберта, мазурки и прелюдии Шопена, вальсы Штрауса. «Лунная соната» Бетховена и «Симфония» Гайдна, «Итальянский концерт» Баха и его «Кантата № 2» также хорошо избавляют от неврозов и раздражительности.

    Головную боль снимает прослушивание полонеза Огинского, «Венгерская рапсодия» Листа, «Фиделио» Бетховена. От гастрита поможет его же «Соната № 7». Кровяное давление и сердечную деятельность приведут в норму «Ноктюрн ре-минор» Шопена и «Концерт ре-минор» для скрипки Баха.

    Для лечения алкоголизма и курения подойдут «Аве Мария» Шуберта, «Лунная соната» Бетховена, «Лебедь» Сен-Санса, «Метель» Свиридова.

    Перед важной встречей или разговором с незнакомыми людьми многие испытывают чувство неуверенности. В этом случае интроверту помогут прелюдии и фуги для органа Баха, Пятая симфония Чайковского, все оркестровые произведения Александра Скрябина. Кстати, музыка Баха весьма эффективна, если предстоит напряженная интеллектуальная работа. Когда необходимо сосредоточиться для умственных упражнений, хорошо помогают и сборники «Звуки природы», записи голосов птиц.

    От эпилепсии способна помочь «Соната К448» Моцарта. Но не думайте, что полезна только классическая музыка. Тяжёлый рок тоже способен лечить. Хирурги и терапевты, например, часто используют в своей практике композиции группы «Пинк Флойд».

    http://promodj.com/bonyam/favourites

    Источник: http://vk.com/topic-30226188_28412785

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Дальнозоркость | Лифтинг