• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Витафон и лечение печени и желчевыводящих путей Курсы химического пилинга Что влияет на ухудшение зрения человека


    Как вылечить геморрой

    Общая информация

    Мы рады приветствовать вас на официальном сайте инновационной медико-фармацевтической компании “Адонис”.

    В 2000г сотрудниками Пятигорской госфармакадемии (ныне Пятигорский фарм институт)-д.ф.н., заслуженным деятелем науки РФ, профессором-Гаевым М.Д. и председателем краевой общественной организации гомеопатов Кавказских Минеральных Вод – к.ф.н. Першковым С.Р был основан центр научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «АДОНИС» - первый в Ставропольском крае гомеопатический центр.

    В настоящее время единственным учредителем и генеральным директором является Першков Святослав Рюрикович.

    Компания «Адонис» на сегодняшний день является одним из основных разработчиков и производителей гомеопатических лекарственных средств и гомеопатической лечебной косметики юга России. Мы развиваемся и совершенствуемся осуществляя поиск новых идей и разработку уникальных гомеопатических препаратов. Основными приоритетами компании является высокая эффективность и качество выпускаемой продукции в сочетании с безопасностью и экологической чистотой. Контроль качества осуществляется не только на всех этапах производственного процесса, но и во время заготовки исходного сырья. На нашем сайте вы можете не только найти описания воздействий гомеопатических средств и подобрать гомеопатический препарат или лечебную косметику именно для вашего случая или использовать гомеопатию в качестве дополнения к основному лечению или профилактики, но и получить бесплатную консультацию высококвалифицированного врача-гомеопата. Не забывайте, что самолечение опасно и в каждом случае необходима консультация квалифицированного доктора.

    Центром выпускается более 300 наименований гомеопатических эссенций и настоек, 700 наименований гомеопатических препаратов, в виде растворов, гранул, мазей и масел, как одно- так и многокомпонентных Гомеопатические препараты выпускаемые производственной аптекой центра изготавливаются из свежего, выращенного в горных районах Кавказа, экологически чистого растительного сырья, собранного и переработанного по всем правилам гомеопатического искусства(описаны в каталоге на 400 страницах). Уникальные возможности курорта и научно-интеллектуальный потенциал Пятигорской Государственной Фармацевтической Академии - залог успеха наших начинаний.

    Разработаны и выпускаются популярные гомеопатические суппозитории «ГЕМО-ПРО» и «АНТИ-К» с вытяжкой из лечебной грязи о. «Тамбукан», «Тукофитомол» (по статистике Яндекса в месяц их разыскивает 1500 – 2500 человек) а также ещё 27 видов свечей изготавливающихся в виде внутриаптечной заготовки и отпускающийся по требованиям- заявкам ЛПУ и рецептам врачей).

    Пятнадцатилетний опыт применения свечей позволяет с уверенностью говорить о их выраженном лечебном эффекте в сочетании с отсутствием побочных эффектов и безвредностью.

    Разработан лечебно-косметический комплекс "ТАМБА" (органическая косметика)( Косметические препараты торговой марки "ТАМБА" прошли успешное дерматологическое тестирование, изготовлены в соответствии с ГОСТом Р 52343 – 2005, прошли госрегистрацию – свидетельство ЕВРОЗЭС № RU.26.01.11.015.E.000036.10.10 от 14.10.2010 г). На ту что задекларирована в соответствии требованиям ЕАС есть декларации действующие до 2020г .

    ЦНПГиТМ «АДОНИС» является инновационным предприятием - гомеопатические лекарственные препараты, разработанные в центре награждены золотой и серебряной медалью VI VII и IX Московского международного салона инноваций и инвестиций, серебряной медалью Санкт - Петербуржского международного конгресса ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ. ИНВЕСТИЦИИ, дипломом выставки «Кавказская Здравница» -«За высокое качество продукции». Мы готовы активно сотрудничать по всем направлениям нашей деятельности со всеми заинтересованными организациями.

    Сайты для ознакомления, http://adonis.ru/ и Эл. Почта

    Гомеопатия - проверенная временем эффективная лечебная система созданная немецким учёным-энциклопедистом Самуилом Ганеманом( в России узаконена приказом Минздравмедпрома РФ № 335 от 29.11.95),. Более 200 лет назад он обнаружил, что болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают у человека симптомы, сходные с симптомами данной болезни. Это утверждение стало основополагающим принципом гомеопатии.

    Гомеопатическим лекарством является любое вещество, действие которого на организм изучено на здоровом человеке. Эти вещества используют в очень больших разведениях и как однокомпонентные лекарства, и в комплексах с другими веществам. Эффективность гомеопатических препаратов подтверждена как двухсотлетней практикой врачей-гомеопатов, так и современными исследованиями в области биохимии, биофизики и фармакологии.

    Гомеопатические лекарства не вызывают побочных эффектов и аллергических реакций, не наносят вред организму, все эти преимущества особенно актуальны в современных условиях массового приёма (зачастую бесконтрольного и бездумного) лекарственных препаратов, вызывающих разрушительные для организма побочные эффекты, лекарственные аллергии.

    Гомеопатические препараты действуют избирательно, тонко, усиливая защитные силы организма, регулируя его сопротивляемость и способность к саморегуляции.

    Гомеопатическая терапия является весьма приоритетной в современных условиях, изобилующих экологическими проблемами, характеризующихся расцветом непредсказуемых аллергических реакций. Применение заведомо безвредных, усиливающих регуляторные возможности организма, гомеопатических препаратов, является оптимальным для лечения самых различных недугов.

    Источник: http://adonis.ru/

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Гипертония | Дальнозоркость