• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • На какой день видны результаты лечения болиголов Мидокалм при лечении протрузий Пластическая хирургия лабиопластика фото до и после


    Реферат: Лекции по гастроэнтерологии - Xrefera

    Маски для лица от морщин в домашних условиях после 30 лет

    Маски для лица от морщин в домашних условиях после 30 лет стоит использовать лишь тогда, когда уже появились первые мелкие морщинки. Тут стоит понимать, что 30 лет – это не точный переломный возраст для внешности и красоты. У кого-то образование первых морщинок начинается значительно раньше, с 25 лет, у кого-то позже, с 35 лет. Необходимость использования масок от первых морщинок каждая женщина определяет сама. Стоит отметить сразу, что ничего страшного не происходит, это естественные процессы, но в Ваших силах эти процессы замедлить на долгие годы и сохранить юность и свежесть кожи.

    После 30 лет кожа лица уже нуждается в регулярном систематическом уходе. Чем внимательней на этом этапе отнестись к себе и к своей внешности, тем будет проще в дальнейшем, не придется восстанавливать запущенные и накопившиеся проблемы. Основными и вполне выполнимыми задачами в возрасте после 30 лет являются: своевременный, постоянный уход, защита, восстановление, питание, увлажнение кожных покровов. Для этих целей существует множество рецептов масок для лица, проверенные временем и многими поколениями женщин. Так что можно легко и быстро подобрать себе нужный способ ухода за лицом, в нашем случае косметическую маску, и в скором времени получить отличный результат.

    kak-sohranit-kozhu-litsa-molodoj-i-krasivoj-posle-30-let

    На что обращать внимание при уходе за лицом после 30 лет

    Для того, чтобы правильно выбирать средства по уходу за кожей, нужно представлять, что с ней происходит по достижении 30 летнего возраста. Не забываем, что это условный возраст, который может существенно варьироваться. Структура кожных покровов начинает меняться, происходят естественные и, увы, необратимые процессы старения и увядания. Итак, что же происходит с кожей:

    1. Нарушение кровоснабжения, недостаточность поступления кислорода клеткам
    2. Сокращение выработки, а следовательно и общего количества коллагена и эластина, что приводит к появлению и закреплению морщинок.
    3. Нарушение внутриклеточного обмена, замедление метаболизма.
    4. Нарушение защитного свойства липидного слоя, что тоже в свою очередь ведет к появлению морщин. Кожа теряет блеск, на вид становится неухоженной.
    5. Снижение тонуса мимических, лицевых мышц. В связи с этим появляются более глубокие носогубные складки, обвисают щеки.

    Для решения пятой проблемы понадобятся регулярные упражнения и массаж лицевых мышц. Для решения первых четырех можно систематически использовать маски для лица от морщин после 30 лет. В их состав косметологи рекомендуют включать следующие компоненты:

    1. Желатин (является природным источником коллагена);
    2. Натуральные молочные продукты: сметана, сливки, молочная сыворотка, йогурты;
    3. Мед, маточное молочко;
    4. Масла: облепиховое, кунжутное, льняное, оливковое, из проростков пшеницы;
    5. Яичные белок и желток;
    6. Лекарственные настои и травы (ромашка, зверобой, душица, череда, шалфей, алоэ, календула);
    7. Гиалуроновая кислота, раствор витамина E.
    8. Лимонник китайский, золотой корень, женьшень.

    Практически все рекомендуемые ингредиенты доступны в любое время года, что-то можно приобрести в магазине, а что-то в аптеке. В основном для масок не требуется что-то экзотическое, вполне можно обойтись самыми распространенными (зачастую не достаточно хорошо оцененными) продуктами. Но и при этом необходимо соблюдать минимальные требования и правила при уходе за лицом в домашних условиях.

    maski-dlya-lica-ot-morshhin-posle-30-let

    Основные правила ухода за кожей лица после 30 лет

    Перед тем как использовать понравившуюся маску для лица, убедитесь в правильности определения типа кожи. Очень часто ее тип может меняться, по несколько раз за жизнь. Вполне возможно, что нормальный тип станет смешанным или сухим. Изменения возникает в результате наследственности, агрессивной окружающей среды и, в последнее время очень часто, при чрезмерным злоупотреблением косметикой.

    1. Старайтесь избавиться от вредных привычек или хотя бы сократить употребление табака, алкоголя.
    2. Следует пересмотреть свой ежедневный рацион в сторону здоровой и полезной пищи.
    3. Очень сильное влияние на кожу оказывает окружающая среда. Реже бывайте на солнце. Используйте защитные крема.
    4. Сон должен быть полноценным 7-8 часов, это важно, так как во время сна мышцы лица отдыхают и на кожу не влияют внешние раздражители.
    5. Не злоупотребляйте жидкостью, особенно перед сном.
    6. Помимо масок для лица от морщин, которые готовите в домашних условиях, не забывайте про другие средства (крема, мази, скрабы, тоники), уход должен быть комплексным. По возможности посещайте косметолога.
    7. Пристальное внимание уделяйте области кожи вокруг глаз, а также шеи.
    8. Для поддержки тонуса мышц лица делайте массаж.

    В принципе правила мало чем отличаются от классических, но если раньше кое-чем можно было просто пренебречь, то по достижении 30 лет и появлению первых морщинок каждое из правил обязательно. Если по началу будет трудно, то со временем все пункты станут привычными и не такими обременительными. Чем раньше начнете в полном объеме ухаживать за собой, тем быстрее и устойчивей будет результат. На зависть подругам и соседкам.

    chistaya koja

    Рецепты масок от морщин в домашних условиях

    Универсальные маски от морщин

    • С желтком и маслом

    Взбить один куриный желток, добавить оливкового масла (1 стол.л.), капнуть свежевыжатого лимонного сока (не более 10 капель), тщательно размешать. Наносить на кожу косметической кистью, удалять маску через 20 минут теплой, а затем холодной водой. После процедуры нанесите любимый питательный крем.

     

    • Медовая с молоком и яйцом

    В один куриный желток добавить растопленный на водяной бане мед (1 чайн.л.) и столько же молока средней жирности. Нанести на 20 мин. Результат: кожа разгладится, исчезнут мелкие мимические морщинки

     

    • С творогом  и сливками

    Соединить свежий творог низкой жирности (1 ст.л.) и сливки (1 чайн.л.), растереть до исчезновения комочков. Такую смесь можно наносить на лицо, область декольте и шею. Удалять через 15 минут. Результат применения: увлажнение, здоровый цвет.

     

    • Маска с петрушкой и картофелем

    Свежую зелень петрушки мелко нарезать, залить кипятком, дать настояться 15-20 минут и остыть. Натереть средний картофель и смешать его с слегка подогретыми оливковым маслом (1 ч.л.), добавить в смесь настой петрушки, тщательно размешать. Удалять средство с лица через четверть часа.

     

    • Витаминная маска от морщин после 30 лет

    Понадобится: зелень петрушки, салата, шпината, все ингредиенты взять в равных долях. Зелень мелко нашинковать и растереть до получения кашицы. Распарить овсяные хлопья кипятком, дать охладиться и соединить с приготовленной зеленью. Выдерживать 20 мин., после обработать лицо питательным кремом.

    maska-s-limonom-dlya-lica
    Максимально качественно отбелить и очистить кожу лица в домашних условиях может каждая, для этого достаточно использовать обычный лимон: http://pic-words.ru/maska-s-limonom-dlya-lica.html

    Здоровая, молодая и сияющая свежестью кожа благодаря маскам из яиц. Перейти, чтобы узнать об этом больше.

    Маски против морщин вокруг глаз после 30 лет

    • Дрожжевая с молоком

    Развести дрожжи (25 грамм) теплым молоком средней или высокой жирности. Кашица должна получиться не слишком густой и не слишком жидкой. В первом случае будет при высыхании стягивать кожу, во втором случае будет стекать. При желании молоко можно заменить обычным оливковым маслом в нужно количестве.

     

    • Картофельная со сливками

    Картофель натереть на терке, чем мельче, тем лучше, понадобится 1 столовая ложечка, в полученную кашицу добавить сливки (1 чайную ложку) средней жирности. Держать на лице 15-20 минут. Такую маску можно использовать в любом возрасте.

     

    • Маска с овсянкой и молоком

    Овсяные хлопья (если нет под рукой обычной овсяной муки) перемолоть в кофемолке, понадобятся 1 столовые ложки. Залить горячим молоком любой жирности, оставить на 30 минут, до набухания и остывания. Когда смесь станет теплой, можно накладывать на лицо.

     

    • Медовая с яичным белком

    Разогреть на водяной бане натуральный мед (1 ст.л.), добавить один яичный белок, после тщательным образ взбить. Чтобы маска не была жидкой можно добавить  чайную ложечку муки (пшеничной).

     

    • Банановая маска

    Размять половинку мякоти спелого банана, достаточно будет 1 столовой ложки. Растопить сливочное масло (1 столовая ложка) и соединить с размятой банановой мякотью, дать смеси остыть до комнатной температуры. Результат применения: разгладит незначительные мимические морщинки.

    Самое интересное и полезное:

    Источник: http://pic-words.ru/maski-dlya-lica-ot-morshhin-v-...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Флеболог | Геморрой