• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Геморрой физиотерапия Ревматоидный артрит и плазмаферез Полезны ли компрессы голубой длины при варикозе


    Самые смешные анекдоты - случайно

    Кулинария, кухни народов мира

    Токсокароз у детей

    Токсокароз у детей – симптомы и лечение заболевания. Токсокары — это аскариды у животных. Человек заражается от домашних животных — кошек, собак, крыс и др. — личиночной формой. Поэтому детям с диагнозом ретинобластома глаз необходимо срочно исследовать сыворотку крови на антитела к токсокарозу и другим гельминтам.

    По статистике произведенных обследований домашних собак у 50% были выявлены токсокары. При токсокарозе у человека поражаются различные органы и особенно глаза.

    Причем, заболевание в течение нескольких лет носит скрытый характер и может протекать, как бронхопневмония, астматоидный бронхит, лихорадка, аллергические кожные высыпания, церебральные симптомы.

    Часто поражаются глаза, что может привести к слепоте.

    Поражения глаз при токсокарозе только в последнее десятилетие стали связывать с наличием этого паразита. До этого не было достоверных тестов диагностики этого заболевания.

    Многим пациентам с диагнозом ретинобластома ошибочно удаляли глаз. В настоящее время эта проблема решена. Но, оказывается, еще встречаются случаи с таким диагнозом.

    Родителям надо знать, что основным мероприятием для излечения ребенка является прекращение контакта его с домашними животными.

    • Важным условием также является исследование кала у домашних собак и кошек в ветеринарной лаборатории.

    Нахождение яиц токсокар у животных автоматически укажет на наличие токсокароза у детей.

    По рекомендации врачей-ветеринаров, домашние животные, живущие в семьях, подлежат профилактическому лечению противогельминтными средствами каждые 3 месяца. Этим вы обезопасите себя от многих паразитов. Не разрешайте детям играть на земле, загрязненной фекалиями собак.

    Не употребляйте немытые ягоды, овощи.

    Для излечения больного необходимо не только противопаразитарное лечение, но и соблюдение всех гигиенических мер защиты. После изгнания паразитов необходима восстановительная терапия пораженных органов. Это чистка организма, витаминотерапия, прием средств, улучшающих кровообращение и т.д.

    Не всегда медикаментозные средства дают 100%-ный эффект излечения.

    Поэтому препараты надо менять и лечение повторять. Различные хронические кожные болезни, в том числе аллергия, алопеция, кожный зуд, склеродермия, угри на лице и грудной клетке и др., в том числе язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический холецистит, хронический панкреатит, хронический колит, геморрой, кисты, простатит, хронический бронхит, бронхиальная астма, васкулиты, анемия, потеря веса тела или его увеличение, келлоидные рубцы и т.д. связаны с паразитарной инфекцией — глистами, простейшими, членистоногими. Их изгнание — залог выздоровления и профилактики рака.


    ...

    Источник: http://zoj.org.ru/toksokaroz-u-detey-simptomyi-i-l...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Пилинг | ЗОЖ