• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Отравление алкоголизм . Артроз второй стадии беременность Окисленный адреналин


    Центр реабилитации Три сестры

    лечебная физкультура при плечелопаточном периартрите в картинках

    медицинский реабилитационный центрВ нашем реабилитационном центре проводится комплексная реабилитация людей пожилого возраста после инсульта, после эндопротезирования суставов, после переломов суставов и позвоночника, деменцией, с болезнью Альцгеймера, с болезнью Паркинсона, реабилитация после инфаркта и другой патологией пожилого возраста.

     

    Мы предлагаем консультации наиболее значимых специалистов для динамического ведения пациентов: терапевта-герантолога, невролога, психотерапевта, уролога, гинеколога, оториноларинголога, окулиста, стоматолога, стоматолога-протезиста, кардиолога с проведением необходимых обследований: электрокардиологического, УЗИ. Комплекс реабилитации включает: обследование необходимых специалистов, лабораторные исследования, ЭКГ, проведение внутримышечных инъекций и внутривенных капельниц, массаж, ЛФК, мероприятия, направленные на восстановление движений в конечностях и обучению ходьбе с помощью современного оборудования (Артромоты для ног, плечевого сустава, кисти, Манупед, Синхро-С, Миоритм, SNS-care). При спастическом синдроме назначается метод ботокс-терапии (Диспорт), иглорефлексотерапия, гирудотерапия, мезотерапия, электростимуляции. Только комплексный подход в осуществлении реабилитации даст возможность поднять больного на ноги, восстановить его речевые, когнитивные функции (память, мышление).

     

    Реабилитация после инсульта в нашем центре

    После перенесенного инсульта пациент находится на лечении в стационаре, обычно 2 недели, а затем для скорейшей динамики необходима именно медицинская помощь в условиях реабилитационного центра, где проведут обследование и лечение всех жизненно важных систем и восстановят утраченные функции.

     

    Инсульт чаще случается при наличии мерцательной аритмии, которая способствует образованию тромбов, и на фоне подъема артериального давления при спазме сосудов. После инсульта могут сохраниться мерцательная аритмия и подъем артериального давления, что может привести к повторному инсульту, частота которого в первые месяцы после перенесенного инсульта особенно высока. Необходимо подобрать схему лечения для нормализации артериального давления и по возможности справиться с мерцательной аритмией.

     

    У больных, перенесших инсульт может быть недержание мочи или наоборот задержка мочеиспускания, приводящая к восходящей инфекции с поражением почек и возникновению почечной недостаточности, что на фоне постинсультного течения очень опасно. После проведенного обследования (УЗИ органов малого таза, анализов мочи с проведением посева на инфекции и определение чувствительности к антибиотикам) в нашем центре высококвалифицированный специалист назначит лечение и проведет профилактику осложнений.

     

    При инсульте страдают когнитивные функции (память, речь, восприятие, интеллект, внимание), а также нарушается сон и нарастает тревожность от беспомощного состояния. Лекарственная и психотерапевтическая коррекция проводится в нашем центре.

     

     

    Медицинский реабилитационный центр "МедЭкспресс плюс" г. Санкт-Петербург

    Источник: http://www.medexpress-med.ru/

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Лечение | Дальнозоркость