• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Лечение цистита в тайланде Центр пластической хирургии на красной в краснодаре Скачать дискографию группы пяточка сектор газа


    Сайт о здоровом образе жизни - Симптомы раз

    свиной желудок фаршированный

    Для праздничного стола приготовленный свиной желудок фаршированный языком, ушами и почками будет настоящим откровением для ваших гостей и прекрасной закуской. Очень оригинальное и сытное блюдо, с прекрасным вкусом, понравится всем.

    Ингредиенты:
    - 1 свиной желудок,
    - 1 свиной язык,
    - 2 свиных ушей,
    - 2 свиные почки,
    - 200 грамм свиного фарша,
    - 1 морковка,
    - 1 луковица,
    - 5 долек чеснока,
    - приправа по вкусу: лавровый лист, поваренная соль, черный перец горошком и молотый.

    Приготовление:
    1. Для начала тщательно очищаем, промываем желудок и замачиваем его на три часа в подсоленной, холодной и немного подкисленной ( по 1 ст. ложке уксуса и соли на 2 литра воды) воде. Язык и уши зачищаем ножом, при необходимости опаливаем щетину на ушах.

    2. Затем разрезаем почки с одной стороны, но только до половины и замачиваем их 2 часа в подкисленной воде, при этом часто меняем воду. После этого отвариваем почки примерно пятнадцать минут после того, как закипела вода в кастрюле. Далее эту воду сливаем, опять наливаем холодную воду и уже варим почки около часа.

    3. Язык и уши варим полтора часа с запеченным луком и морковкой, лавровым листом и перецем горошком.

    4. Сваренный язык затем держим некоторое время в холодной воде и очищаем от ьелой плотной кожицы.

    5. После того, как все остыла нарезаем тонкими, длинными ломтиками уши, почки и язык – небольшими кусками. Далее все перемешиваем, добавляем фарш, вливаем бульон, солим и всыпаем перец и выдавленный чеснок.

    6. Затем берем желудок, наполняем его приготовленной смесью, зашиваем и варим в бульоне, который остался от языка с ушами, около двух часов.

    7. Сваренный желудок потом достаем, выкладываем в миску, кладем на него тяжесть и оставляем остывать.

    загрузка...

    Другие рецепты этого раздела:

    Свинина с замороженными овощами

    Свинина под шубой в духовке

    Плов из свинины рассыпчатый

    Отбивные из свинины с сыром

    Источник: http://sadites-est.ru/cвиной-желудок-фаршированный...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Лифтинг | Геморрой