• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Профилактика варикоза у мужчин колготки Фито терапия при остеохондрозе шейного отдела Сиптомы аденомы щитовидки


    Пивной алкоголизм - признаки, симптомы, лечение, фото

    спастические сокращение желудка
    Привет, мир! Меня зовут Аня, мне 33, и это второй мой день в сообществе, а первый вот
    Я живу в Питере с мужем (Егором), дочкой (Дусей) и двумя котами (Степаном и Беконом).
    Продолжаю работать копирайтером на фрилансе, поваром (чтобы не скурвиться за компом слишком быстро), а также я придумала делать букеты из овощей (звучит страшнее, чем кажется).

    8 октября выдался жарким денечком (см заголовок), и если вас не пугает моя яростная любовь к выставлению скобок, добро пожаловать под кат :))
    (54 фотографии ждут!)

    11.05  Если у вас когда-нибудь был кот, который любит лизать волосы спящим хозяевам, то вы меня сейчас поймете. Если такого кота у вас не было, возьмите зубную щетку, намочите ее и хаотично потрите себе волосы. А? то-то же!   Просыпаюсь, короче, от того, что Бекон лижет мне голову. Будильник отзвенел полчаса назад, и я зверски опаздываю.
    (тут стоит сделать флешбек и сообщить, что спать я легла в 05.30 утра по причине непроходимой тупости и дурной привычки работать по ночам)
    В общем за 25 минут я должна вымыть голову (спасибо, Бекон!), собраться и прыгнуть в метро.

    Бегу в ванную, вовремя вспомнив про ОМД

    Вот это сюрприз! Дочь моя, Евдокия, режешь ты меня без ножа! Голова! Кот! 22 минуты на все!
    (и снова скобки, а я предупреждала: дочь моя Евдокия сидит в ванне в учебное время по причине отмены занятий в школе. занятия отменены персонально для нее и двух одноклассников. а не будут скандалить и драться подушками из комнаты отдыха во время урока)

    Пока Евдокия вытирается и намазывает себе ноги пятью литрами моего крема для лица, бегу в кухню, чтобы выпить ряженки. В кухне встречаю Степана. Судя по доброму, милому, светлому взгляду, его Бекон тоже утром в голову лизал.

    Лезу за ряженкой в холодильник. В холодильнике ситуация складывается следующим образом:

    За ту неделю, что я занялась производством букетов из овощей, букеты из овощей вытеснили, нафиг, всю еду из холодильника. Кое-как откапываю ряженку, лихорадочно хлебаю из бутылки, оглядываюсь.

    гммммм... кто-то терем прибирал, да хозяев поджидал! За несколько часов вольной жизни дебошир и школьный хулиган Евдокия устроила на кухне фестиваль грязи!! В связи с етим три поросенка на стене выглядят особенно символично. Перекрикиваюсь с вытирающейся дщерью, выясняю подробности: ребенок готовил лабораторную работу по биологии, - мутил питательную среду для плесени. Я, конечно, все понимаю, но в наше время было принято делать лабораторные работы в маленьких таких стеклянных баночках, а не на всей территории кухни площадью 9 квадратных метров!

    Пока суть да дело, вспоминаю про поварской китель, бегу проверять, высох ли (в ближайшие несколько часов он мне понадобится)

    ну ээээээ практически. Бросаю в рюкзак, мчусь мыть голову. Следующий самопроизвольно возникший кадр я бы назвала "Шива многорукий опаздывающий": В одной руке фен, в другой - заряжающийся телефон (о, ОМД, все ради тебя!), в третьей - карандаш для бровей, в четвертой - кофта.

    фен засасывает шторку для душа, пока я переписываюсь с милой девушкой, которая работает в телевизоре и хочет снять сюжет про мои букеты (посмотрите на время! 11.11! я гений скорости!)

    Степан с интересом наблюдает за моими прыжками с парашютом. Скорее всего, караулит момент моего запутывания в проводах и падения с феном наперевес, - он нас обоих недолюбливает.

    Ура! досушилась! остается 5 минут, чтобы добежать до метро! На ходу щелкаю Егора. Как видите, над ним тоже поработал Бекон (и он, как видите, такой же непроходимый тупица, записывающий укулеле по ночам.)

    Выбегаю. На площадке у подъезда гуляет детский садик. Когда я впервые увидела двух таких ребят в салатовых жилеточках с полосочками, то приняла их за карликов из жкх. Оказалось - дети.

    По-кавалеристски цокая каблуками, бегу к метро, благо, оно в полутора минутах энергичного цоканья. Прыгаю через турникет пантерой, пролетаю вниз по эскалатору снежным барсом. Укручиваю свое звериное начало (а на станции метро московская без него опаздывающим женщинам никуда), вваливаюсь в закрывающий двери вагон. Плюхаюсь на сиденье, и натыкаюсь взглядом... на нашего друга семьи Кеню!

    Сидит, понимаешь, книжку читает! Меняюсь местами с дяденькой в кепке, болтаю с Кеней. Он мне про кружок фото и видеосъемки и переезд, я ему про букеты и Егоровых студентов (когда у Егора приличная прическа, он еще курсы звукорежиссуры ведет)

    Невский! Отправляю льстивую смску, цокаю, прыгаю и лечу дикой курицей дальше.

    Впереди меня идет девушка в классной куртке. Щелкаю и ее, обгоняю, делаю комплимент хозяйке. Спереди куртка такая же крутая, черт!

    12.06. еееее! я на месте! вот к этому прекрасному рыжему мужчине я бежала. Знакомьтесь - Алексей, лучший из известных мне шеф-поваров. Он очень крутой, веселый, спокойный и рыжий. Я уже говорила, что он рыжий? Лешаааа, привеееееет!
    Поза Алексея символизирует открывание ставень нашей богадельни, потому что он открывает ставни нашей богадельни. Я работаю в баре-парикмахерской с лучшими бургерами в городе, и у нас кайфовейший авторский чизкейк. при чем тут чизкейк? при том, что вкусно!

    На соседнем подоконнике примостился повар Илья. Он тоже клевый, только очень уж любит про то, какие мы все противные мясоеды, поворчать. Мы, противные мясоеды, особо не обижаемся, уж больно юмористически он ворчит.

    Внутри первым делом проверяю самочувствие своего букета с баклажаном. Стоит как миленький. Привет, букет!

    Сегодня у меня короткий рабочий день - нам нужно приготовить по списку еду для кейтеринга и отвезти ее на некий колбасный завод, где ее и будут потреблять 15 голодных финнов

    вот он, список:

    вот она, еда:

    у нас есть два с половиной часа, чтобы позавтракать. ну и приготовить кейтеринг по списку.

    Сделав половину заготовок, варю овсянку. Вернее, довариваю, - основную часть работы и овсянку для непротивных немясоедов приготовил Илья, но мы с Лешей его овсянку не едим, уж больно густая. Доливаю в кастрюлю молоко, беззлобно препираюсь с заламывающим руки Ильей.

    Выгребаюсь с тарелками в бар, неободрительно поглядываю на говорящего по телефона Лешу и остывающую овсянку. В этот момент мне тоже звонят. Урааааааааа еще один холодильник домой привезли! Да здравствуют пятилитровые кастрюли борща, заветрившийся сыр и забытое с прошлого года варенье! Их снова есть, где хранить!

    Илья тут как тут, советует выключить музыку (за едой нельзя) и отложить телефон (за едой нельзя ни в коем случае). Книгу тоже нельзя. И вообще, овсянку лучше запаривать кипятком и есть сырую. Желательно с льняным маслом и молча. От обескураживающей зож-лекции меня спасает подсевший красавчик Роман. Болтаем! Ромка работает парикмахером и является самым стильным мужчиной в Петербурге среди меня.

    Перед дверью на кухню меня встречает энергичный барабанный бой. Это Илья включил музыку и готовится жарить котлеты.

    Фигачим под аккомпанимент сорокалетних индусов. Черные  булки с чернилами каракатицы. нет, стол чистый. да, все так делают

    воувоувоу! мы должны были выехать 14 минут назад! оставляем Илью делать лабораторную работу, кидаем контейнеры в машину, едем!

    Городские пейзажи из таких

    Становятся такими

    Проехав два КПП, въезжаем на территорию колбасного завода. Тетенька с классной прической проверяет наши прописки, заглядывает в зубы машине, выписывает 2 человеческих пропуска и один автомобильный.

    15.50. Проходим через говорящую женским голосом механическую вертушку и выясняем, что оставлять машину возле нужного нам входа в офисное здание завода мы не имеем права дольше, чем на 10 минут. Та-дааааа. Итого - у нас есть 10 минут на то, чтобы разложить еду по тарелкам и смыться.  Бросаем куртки в машине, хватаем сумки, бежим на встречу курирующей кормежку секретарше.

    Разбиваем штаб в пустой заводской столовке (почему? почему финнам не сварили в ней финской ухи?)

    Через 4 минуты и 20 пар одноразовых перчаток наш штаб выглядит так:

    Еще за три минуты мы должны перетащить тарелки в соседнюю комнату переговоров. Три минуты? Да не вопрос! Без одной минуты четыре прыгаем в машину и отчаливаем. Сердце стучит приблизительно в горле. Успеееели!

    На обратной дороге Леша замечает камышовые заросли. Камыши (особенно пушащиеся красивым белым пухом!!) единогласно признаются предметом первой необходимости, без которого нет смысла дальше жить (спойлер! пушащиеся красивым белым пухом камыши были наречены злокозненными происками сатаны уже через 4 минуты по возвращении домой, а красивый белый пух окончательно выметется из кухни примерно через пять лет)

    16.30 С охапкой бесполезных, мерзких камышей выгружаюсь из Лешиной машины на родной Московской. По дороге домой к камышам присоединяется калина и фиолетовые тьлюпаны от бабушек у метро.

    Мы довольно резво разделались с финнами, и до следующего дела (доставка букета к метро Петроградская в 20.00) у меня еще 3,5 часа. Решаю сходить в магазин пополнить овощные букетные припасы, но сначала нужно затащить домой скандальные камыши.

    Во время раздачи проклятий камышам выясняется, что Егор (сегодня работает дома, сводит песню со своим звездным клиентом из банды Крэка) слегка переживает по поводу Евдокии. Милое дитя в 15.30 поехало в кино, где ее ждет подружка Камилла, и не отзонилось перед тем, как войти в метро, а сейчас прошел час и оно недоступно.

    Хм. Выхожу на улицу, по дороге в магазин кидаю денег на детский телефон.

    когда телефон остается недоступен и в 17.00, и в 17.15, звоню Дусиной подружке Камилле. Выясняется, что Камилла с Дусей так и не встретилась, кино началось в 16.00, и весь этот час Камилла ждет Дусю на месте встречи.
    Мой пакет с брокколи и фиолетовой капустой внезапно становится очень тяжелым.

    Всю дорогу до дома я изо всех сил убеждаю себя не паниковать, и придумываю нелепые и веселые ситуации, в которые могла попасть Дуся по дороге к кинотеатру (блин, там ехать-то! сел в метро - вышел из метро - пожалуйста тебе, кинотеатр!). Непрерывно звоню ей на сотовый, и с каждым "абонент временно недоступен" мне становится хуже и хуже. Звоню Егору, описываю ситуацию. Егор сворачивает работу, и вместе со своим звездным клиентом из банды Крэка несет на улицу мой ноутбук со свежей фотографией Дуси. Распросы у метро и в магазинах у дома ничего не дают, и мы решаем разделиться. Он едет искать ее в кинотеатр, я остаюсь ждать дома на случай, если они разминутся.

    Следующие два часа были худшими часами в моей жизни. Паника сменялась состоянием вялого отупения, в котором я сделала фотографию рекламы на первом этаже подъезда


    брошеной впопыхах гитары

    И нового утратившего всякую прелесть холодильника

    За окном смеркалось, Егор не мог ее найти, и на меня наваливалось ощущение непоправимой ужасной катастрофы.
    Как из тумана, дошло осознание того, что сегодня я снимаю один мой день.
    Чтобы занять чем-то дрожащие руки, перелистала последние фотографии в телефоне. Букеты, холодильники, бургеры, камыши. Все то, что радовало и занимало меня еще несколько часов назад, сейчас казалось нелепым и пустым.

    Желая сделать хоть что-нибудь, позвонила в МТС. Там мне сказали, что не могут определить местоположение абонента, если у него не установлена услуга "маячок". Открыла гугл, набрала "что делать, если ребенок потерялся".
    Позвонил Егор. Сказал, что вызвал милицию, и будет дожидаться их в кинотеатре. Дусино местонахождение было неизвестно 3 часа. С одной стороны немного, но если представить, что она все это время проводит неизвестно где с кем-то очень недружелюбным - ...

    в 18.40 я набрала телефон мамы. Она живет на Байкале, но у нее много друзей по всей России, и некоторые из них, те, что в костюмах и галстуках, могли бы что-нибудь сделать. (что? что??)
    Мамин номер оказался занятым.
    И в этот момент запиликал домофон.

    ...
    ...
    !!!!!
    ааааааааааааааааааааааааааа
    ооооооооооооооооооооооооооо
    йеееееееееей!
    иииииихаааааааа!!!!

    Следующее фото я, по моральным соображениям, обрежу.

    На нем вы видите рыдающего слезами стыда и раскаяния ребенка-балбеса со сломавшимся телефоном, который забил на просьбу позвонить перед метро (торопилась в кино), разминулся с подругой (торопилась в кино), купил себе билет (о, кино!), и все то время, пока мы седели, бегали с ноутбуком по городу и звонили в милицию, спокойненько сидел в кинотеатре и смотрел, блин, ВИНКСОВ!!!!! А потом сел в метро и поехал домой!!!

    Следующие 20 минут были посвящены плачу, лишением прогулок с подружками на год и обниманиям, и ознаменованы следующим зареванным сэлфи.

    а также звонками Егора, разбирающегося с милицией))) Его попросили зайти в отделение и написать отказ от заявления о пропаже, а также привести и продемонстрировать наличие пропавшего ребенка на след день. Потом, правда, разрешили не приводить, но лично мне кажется, что поход в милицию добавил бы несколько баллов к опции сознательности дочери моей Евдокии.

    Жизнь постепенно возвращалась в свою колею, но физическое состояние оставляло желать валерианки
    Поговорив с Егором, я посмотрела на время и вспомнила про доставку черного букета! Который начисто выпал у меня из головы и туду-листа (хорошо хоть накрутила его в в пять утра загодя)
    Руки все еще не строили, поэтому фотографирование и последние штрихи в виде кресс-салата  дались мне с трудооооом

    19.30. Снова в метро, все еще ошарашенная, но уже адекватная
    На волне эйфории разговорилась с соседкой. Беседовали о курицах, теплицах, теплых полах и жиненном призвании. Фотографию анфас сделать постеснялась, щелкнула на выходе из-под полы. Вот она, моя спасительница в белой шапочке:

    20.25 Букет сдан, еду домой. Пытаюсь читать "черного ворона", но не понимаю ни строчки (дорогой Вересов Дмитрий Александрович, простите! Дело не в вас, дело во мне!)

    20.35 И снова на Московской. На звериное начало и результативность нет сил, вяло плетусь в хвосте пассажиров всего поезда.

    У подъезда понимаю, что ела сегодня только овсянку (привет, Илья!), звоню Егору и предлагаю ему прогуляться до суши на вынос, чтобы съесть их под симпсонов вместе с Этой Девочкой.
    Жду Егора, разглядываю двор, представляю спящую на детской площадке Евдокию.

    В сушечной очередь, и пока готовится наш заказ, мы идем затариться творожками (наши коты сидят на даниссимо, а ваши?) в магазин напротив. И тут я понимаю, чего мне не хватает для полного счастья! Ну конечно же!! Открываем на месте, отхлебываю. ооооооаааааа

    дома нас встречает крепкий дух вареных яиц. Евдокия снова в строю, готовится к завтрашнему школьному празднику (9 октября - день яиц, конечно же, вы в курсе)


    Пока Эта Девочка фасует яйца в подарок дноклассникам и рисует на них Джона Леннона и Йоко Оно, решаю заняться холодильниками. Та-дааааа! И как все это умещалось на полуторах полках кухонного холодильника - ума не приложу.

    Наконец-то еда!

    После пары серий наблюдения за Гомером отправляем Дус спать, и некоторое время просто смотрим на спящего Бекона под красивую музыку. Лениво раздумываю, не полизать ли его в отместку.


    Момент лирический и очень подходящий для титров, но не тут-то было, у меня есть еще пара фотографий!
    Это первая. Непьющий Егор сдался под действием стресса и обильной еды, выпившая бутылку пива Аня все еще на коне. Переписываюсь с друзьями, рассказываю про новые седины, планирую кулинарную вечеринку в субботу.

     

    Расталкиваю Егора, перебираемся в кровать. И вот, пожалуйста, историческое фото в мире: самое раннее время отбоя за последний год.

    До новых встреч, ребята! берегите нервную систему))

    Источник: http://odin-moy-den.livejournal.com/1665513.html

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Зарядка | Пилинг