• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Где лечат трофические язвы на ногах в городе минске стволовыми клетками? Порядок обтяжки болтов головки блока цилиндров на газели 405 Могу ли я заразить партнера если у меня цистит


    Все отзывы о Измайловская

    Моей дочке 16 лет ,хотелось бы коротко описать наши с ней страдания за время, которое потребовалось на то, чтобы поставит правильный диагноз и наконец!! начать правильное лечение. Каждый день я была с ней, бросив умную работу.
    Моя дочка побывала в 4 больницах, перенесла 11 общих наркозов. Но постараюсь рассказать по порядку.
    С 04.10.2010 по 24.04.2011 неоднократно лежали в лежали в детской больнице имени Сперанского,1 раз в ГКБ№57.В ДКБ№9 - лапароскопия и обнаружение аппендикулярног о инфильтрата; потом плановая аппендэктомия и удаление аппендикса (операция, как выяснилось, ненужная для здоровья ребенка, но хоть немного приблизившая нас к правильному диагнозу). Инфильтрат остался, ухудшилось состояние почек, «гидронефроз», - стентирование правой почки (не удачно), колоноскопия и предположение диагноза «болезнь Крона». Все это сопровождалось ударными дозами антибиотиков.
    С 24.02.2010 началось наше 2-х месячное пребывание в 1-й хирургии Измайловской детской больницы. Колоноскопия 2 раза. Точный диагноз нам поставила лечащий врач Алиева Эльмира Ибрагимовна в Измайловской(пр остите, что я Вам не верила!).Она назначила лечение , но сразу сказала, что слишком много прошло времени, долго тянули, нужна операция. На лечении наше состояние улучшилось, и хирурги захотели выписать нас без операции, но наш лечащий врач притормозила выписку и запланировала большой консилиум. За 2 дня до консилиума у дочки поднялась температура, появились дикие боли в животе и открылся еще один свищ. Консультировали врачи из различных стационаров, решено было отключить пораженный участок кишки и вывести стому. После этого хирурги Измайловской больницы наконец-то решились на операцию. Быстренько профессор Поддубный Игорь Витальевич и заведующий 1 хирургией Козлов Михаил Юрьевич вывели стому, после чего начались новые трудности, т . к. стома практически не работала. Лучше после операции не стало, постоянно ходили с трубочкой в левом боку. Каждый день на обходе Козлов М . Ю. говорил, что все ок (простите, но я действительно тогда верила хирургам Измайловской больницы, что неработающая стома и понос – это нормально!). Когда вера закончилась, я попросила зав . отделением Козлова М . Ю. отпустить нас домой, чтобы готовить протертую пищу, т . к. кусочки пищи застревали в катетере и тогда начинались сильные боли.
    Кажется, хирурги Измайловской больницы (включая зав . хирургией) не понимают, что имеют дело с серьезным заболеванием, где нужно бороться за каждый сантиметр кишки, а не резать где попало (((.
    Отдельно хочу сказать по поводу ухода за стомой: когда в мае у нас вообще перестала работать стома, мы поехали на консультацию в ГНЦ колопроктологии . Там нас отвели в специальный кабинет по уходу за стомой, сказали, что вытягивать каловые массы через шприц очень опасно, т . к. может быть перфорация кишки. Но как же так, ведь хирурги в Измайловской больнице это делали, как должное (я помню, как нам промывали стому до крови и сказали – ничего страшного!). Вероятно, они просто этого не знают. Может быть, стоит их обучить и также открыть кабинет по уходу за стомой, где будут объяснять больным как за ней ухаживать и где можно получить бесплатные средства по уходу (даже эту информацию нам пришлось получать в других больницах).
    После выписки из Измайловской мы долго искали хорошего хирурга-проктол ога (подняли всех знакомых). Выбрали детское хирургическое отделение РДКБ (заведующий Ионов Андрей Львович). Нам дали лечащего врача Щербакову Ольгу Вячеславовну. Нам провели операцию, и только после операции пришло понимание всей серьезности ситуации: пятичасовая операция прошла без осложнений, с новой работающей стомой. Как рассказала Ольга Вячеславовна, во время операции она увидела множественные стриктуры тонкой кишки в 30 см ниже желудка, которые не увидели хирурги Измайловкой больницы (их может увидеть только опытный колопроктолог). Протяженность пораженного участка 60см + пришлось удалять часть здоровой кишки (так как первую стому сделали, отступив 10 см здоровой кишки от пораженного участка) + удалить 5 см той кишки, которая раздулась как мешок, из- за того, что стома правильно не работала (как выяснилось потом – тонкая кишка была хаотично перекручена).
    Очень обидно, что в Измайловской больнице хирурги недостаточно знают, как лечить заболевания кишечника, потому что в целом мы благодарны Измайловской больнице за отлично организованную работу: самые чистые палаты, самая лучшая реанимация (огромное спасибо Наковкину Олегу Николаевичу, врачам и сестрам , однозначно, больше нигде так за ребенком не ухаживают); отдельная благодарность отделению урологии (и в больнице №9 и в Измайловской делали одинаковую процедуру, однако в №9 ни один уролог после стентирования к нам не подходил, а стент – просто слетел, а в Измайловской – поставили ультрамодный стент и постоянно отслеживали почки). Замечательно, что там умеют работать все специалисты над одним пациентом, поверьте, это еще большая редкость в России, а еще это единственная больница, где главный врач ( Жарков А . П.),зам . главного врача(Исаев А . А.) знают подробно историю тяжелых пациентов, даже приходят на обходы, смотрят детей. Увы, это все нам не помогло. Вам достался ребенок в тяжелейшем состоянии, наверное, вы все справились, как могли…

    Пожалуйста, позвоните, если нужна более подробная информация 8-915-067-00-70 (Наталья, мама Даши)

    Источник: http://www.med-otzyv.ru/detskie-bolnicy/70-dgb-izm...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Зрение | Варикоз