• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Пятно на коже пальца руки грубеет шелушится трескается Лечебная гимнастика при межпозвонковой грыже Можно ли лечить варикоз лопухом


    Лечение геморроя в домашних

    Инфо

    Для лечения гайморита существует много хороших лекарств. Но помогают они не всем. Не помогают тем, у кого в слизистых оболочках гайморовых пазух по каким-то причинам снизилась скорость движения крови через капиллярные сети. Не теряйте время на поиск более эффективного лекарства. Приведите с помощью электростимулятора ЭСРВ в норму кровоснабжение слизистых оболочек, после этого любое лекарство для лечения гайморита окажется очень эффективным.

    Расскажите друзьям

    Ознакомьтесь с копией письма одной из наших клиенток.

     

    Причины возникновения гайморита. Рефлекс перистальтики в слизистой оболочке носа

    Во вдыхаемом воздухе, особенно в холодную погоду, много вредных микроорганизмов. В здоровом организме двойная система защиты: во-первых, микроорганизмы прилипают к слизистой оболочке носа, причем слизь насыщена антисептиком, убивающим инфекцию. Во-вторых, на инфекцию, проникшую в ткани организма и начавшую там усиленно размножаться, нападают лейкоциты, для которых инфекция служит пищей. Гайморит возникает, когда в организме что-то не исправно и он не справляется с уничтожением инфекции.

    Сперва рассмотрим, по какой причине лейкоциты могут не успевать пожирать инфекцию. Лейкоциты рождаются в костном мозге, поступают в кровь и разносятся ею по всему организму, но к клеткам тканей они могут проникать только через обменные капилляры. Габаритами лейкоциты сравнимы с диаметрами капилляров, поэтому в их жизни основная трудность - это попасть в капилляр, пройти по нему и протиснуться из него в межклеточную жидкость через какую-нибудь щель в стенке капилляра. В здоровом организме лейкоцитам продвигаться по капиллярам помогают сами капилляры, способные, как удав или змея, червеобразными движениями проталкивать через себя от входа к выходу все, оказавшееся внутри них. Этот рефлекс, присущий всему живому, называется перистальтикой. Если перистальтика прекращается в кишечнике или в пищеводе, то это очень опасно для организма в целом. Если рефлекс перистальтики остановится в какой-то части капиллярных сетей слизистых оболочек носа, то это приведет к существенному снижению количества лейкоцитов в межклеточной жидкости, и они не будут успевать за размножением инфекции.

    Кроме этого в слизистых оболочках возникнет застой крови, уменьшится поступление свежей артериальной крови к клеткам, вырабатывающим антисептик. Качество вырабатываемого антисептика снизится, и антисептическая слизь не сможет убивать инфекцию.

    Метод лечения гайморита за счет восстановления перистальтики

    Предлагаемый метод лечения основан не на лечении симптомов, а на восстановлении перистальтики в капиллярных сетях слизистых оболочек носовых, гайморовых и лобных пазух с помощью рефлекторных электростимуляторов ЭСРВ-01 или ЭСРВ-02. После восстановления перистальтики усилится приток свежей артериальной крови в слизистые оболочки, улучшатся антисептические свойства вырабатываемой слизи. Существенно возрастет количество лейкоцитов в межклеточном пространстве, и они уничтожат размножающуюся в тканях инфекцию.

    Приборы для лечения гайморита ЭСРВ-01 и ЭСРВ-02

    Электростимулятор ЭСРВ-01 с насадкой Зажим в носЭлектростимулятор ЭСРВ-01 с насадкой Зажим в нос

    Электростимулятор ЭСРВ-02 с насадкой Зажим в носЭлектростимулятор ЭСРВ-02 с насадкой Зажим в нос

    Электростимулятор ЭСРВ-02 с насадкой Зажим в нос и источником питания ИП-01Электронные блоки ЭСРВ-01 и ЭСРВ-02 по характеристикам электрических импульсов абсолютно одинаковы, но ЭСРВ-01 работает только от батарейки, а ЭСРВ-02 может работать не только от батарейки, но и от сети 220 Вольт через источник питания ИП-01. Учтите это при выборе прибора.

     

    Лечение гайморита в домашних условиях приборами ООО "КИРЛЕНА"

    В протоколах медицинских испытаний отмечается, что электростимуляторы ЭСРВ-01 и ЭСРВ-02 безопасны, просты в эксплуатации, не требуют специальной подготовки, процедуры могут проводиться самими больными, поэтому рекомендуются для применения в домашних условиях. По гигиеническим соображениям используемые для лечения гайморита насадки должны быть индивидуальными, поэтому в больницах и госпиталях электростимуляторы ЭСРВ-01 и ЭСРВ-02 практически не применяются.

    За период с 1995 г. по 2014г. россияне приобрели 98 тысяч приборов ЭСРВ-01 и ЭСРВ-02

    Отзывы пользователей ЭСРВ мы получаем в письмах. Ниже по ссылке можно открыть фотографии писем и прочесть их.

    Можно прочесть отзывы врачей о лечении болезней с помощью ЭСРВ. Отзывов много, ведь разработка рефлекторных электростимуляторов выполнялась более 10-ти лет, с 1994г. по 2005г. Разработкой руководил к.ф.-м.н. Киршов В.А., работавший в начале разработки директором ГНПО «Поток», а затем зам. директора ООО «КИРЛЕНА».

    Первым из рефлекторных электростимуляторов на испытания в Минздрав был представлен электростимулятор полостной ЭСП-1, получивший после испытаний название электростимулятор ректально-вагинальный ЭСРВ-01. Вторым на испытания был представлен электростимулятор слизистых оболочек ЭССО-01, третьим – Зонд-электростимулятор назогастроинтестинальный ЗЭНГИ-01, четвертым – Электронный стимулятор рефлекторного воздействия ЭСРВ-02 (Фрося). Электронные блоки по параметрам электрических импульсов во всех 4-х типах приборов были одинаковы, отличия заключались в появлении все новых и новых насадок, с помощью которых электрические импульсы вводились в тело.

    Каждый из 4-х типов приборов проходил медицинские испытания, на каждый прибор разрабатывалась Инструкция по применению, выдавалось Росздравнадзором разрешение на серийное производство и применение в медицинской практике.

    Конечно, во многих отзывах врачей лечение гайморита не упоминается, но знание о возможностях приборов никогда не бывает лишним.

    Схема лечения гайморита нашими приборами

    Электростимулятор для лечения гайморита с насадкой Зажим в нос Насадка Зажим в нос, подключенная к электронному блоку ЭСРВ-01 или ЭСРВ-02, закрепляется на слизистой перегородке носа.

     

    НасадкаЗажим в нос для лечения гайморитаПродолжительность процедуры 20 – 30 минут. Во время первых процедур возможно першение в носу и чихание. Процедуру приходится прерывать на 5 – 10 минут.

     

    НасадкаЖгутики для лечения гайморитаВместо насадки Зажим в нос можно воспользоваться насадкой Жгутики.

     

    Курс 25 – 30 ежедневных процедур. Перерыв между курсами 15 – 20 дней

    Насадка Таблетка в ротОчень полезны дополнительные процедуры с насадкой Таблетка в рот.

    Устранение с помощью таблетки нарушений нервной регуляции в работе центральных органов вегетативной нервной системы, расположенных в голове, благотворно влияет на лечение гайморита.

     

    Электростимулятор ЭСРВ01 с двумя насадками Таблетка в рот и ТюльпанПолезна еще одна процедура: удерживая во рту насадку Таблетка, гладить по увлажненной коже лица в области гайморовых пазух насадкой Тюльпан. Для этой процедуры насадки Таблетка и Тюльпан должны быть одновременно подключены к электронному блоку ЭСРВ-01 или ЭСРВ-02 через соединитель Дуэт.

    Конечно, гайморовы пазухи выше, чем место, где на фото прижимается насадка Тюльпан, но Тюльпан, кроме всего прочего, хорошо помогает убирать морщинки.

     

    Электростимулятор ЭСРВ-02 с источником питания ИП-01 и насадкой ПустышкаЕсли гайморит надо лечить у ребенка возрастом менее 3-х лет, то основной насадкой должна быть соска-пустышка. Держать во рту 10 минут, можно 2 раза в день.

     

    Принцип лечения гайморита приборами ООО "КИРЛЕНА". Рефлекс перистальтики в капиллярах слизистых оболочек

    Импульсы электростимулятора ЭСРВ-01 или ЭСРВ-02, воздействуя на рецепторы, запускают в капиллярах слизистых оболочек рефлекс перистальтики. Перистальтика будет проталкивать кровь по капилляру силами самого капилляра, и кровоснабжение слизистых оболочек постепенно придет в норму.

    СОМНЕВАЕТЕСЬ?

    Проверьте, угадали ли мы Ваши сомнения

    1) Вводить в нос электрические импульсы? А вдруг это больно или опасно? Нет, я не решусь!

    Импульсы настолько малы, что многие их не чувствуют, наиболее чувствительные ощущают лишь небольшое пощипывание. Чтобы преодолеть страх, для начала зажим можно закрепить на увлажненном мизинце и попробовать силу тока, потом поработать на увлажненной мочке уха, потом на левой или правой ноздре.

    2) У меня с детства привычка все делать по совету врача. Есть ли врачи, знающие ваши приборы?

    Золотько Сергей Юрьевич, начальник отдела здравоохранения ФГУП "ВНИИФТРИ", его телефон 8-903-547-45-64

    3) Я куплю прибор за 5000 рублей, попробую лечиться, но окажется, что страх сильнее и я не смогу пользоваться прибором. Деньги вылетели в трубу?

    Вы находитесь на сайте Изготовителя приборов, в наших правилах за купленный Покупателем в ООО «КИРЛЕНА» прибор (напрямую, без посредников) возвращать покупателю деньги, если Покупатель по каким-то причинам решил отказаться от покупки и вернул прибор в ООО «КИРЛЕНА» в течение двух недель после покупки.

    4) Мне все нравится, но где, при моих-то доходах, взять столько денег, чтобы сразу оплатить прибор для лечения гайморита?

    Мы знаем, что наши приборы очень эффективны, поэтому согласны разбить платеж на 2 этапа: аванс в размере 60% и доплата в размере 40% через месяц после получения прибора.

    Информация к размышлению:
    Если Вы решили купить себе две насадки, то дополнительные насадки для улучшения здоровья у других членов семьи обойдутся Вам не дороже одной тысячи рублей за насадку!

    Если все еще сомневаетесь, покупать или не покупать прибор, позвоните нашему консультанту по тел. 8-800-100-24-56 (звонок по России бесплатный) или 8-916-461-60-93, и он поработает адвокатом Ваших гайморовых пазух.

    Рекомендуемые комплекты для лечения и профилактики приборами от изготовителя

    (с учетом предоставления скидок за каждую последующую насадку)

    Если стеснены в средствах, то можно ограничиться комплектом № 94 или комплектом № 97.

    Комплект № 94 (Электронный блок ЭСРВ-01 + насадка Зажим в нос). Цена 5000 рублей.

    Комплект № 95 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Зажим в нос). Цена 5200 рублей.

    Комплект № 96 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Зажим в нос + Источник питания ИП-01). Цена 6100 рублей.

    Комплект № 97 (Электронный блок ЭСРВ-01 + насадка Жгутики). Цена 5000 рублей.

    Комплект № 98 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Жгутики). Цена 5200 рублей.

    Комплект № 99 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Жгутики + Источник питания ИП-01). Цена 6100 рублей.

    Комплект № 100 (Электронный блок ЭСРВ-01 + насадка Зажим в нос + насадка Таблетка). Цена 6500 рублей.

    Комплект № 101 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Зажим в нос + насадка Таблетка). Цена 6700 рублей.

    Комплект № 102 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Зажим в нос + насадка Таблетка + Источник питания ИП-01). Цена 7600 рублей.

    Комплект № 103 (Электронный блок ЭСРВ-01 + насадка Жгутики + насадка Таблетка). Цена 6500 рублей.

    Комплект № 104 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Жгутики + насадка Таблетка). Цена 6700 рублей.

    Комплект № 105 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Жгутики + насадка Таблетка + Источник питания ИП-01). Цена 7600 рублей.

    Комплект № 106 (Электронный блок ЭСРВ-01 + насадка Зажим в нос + насадка Таблетка + насадка Тюльпан + соединитель Дуэт). Цена 7800 рублей.

    Комплект № 107 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Зажим в нос + насадка Таблетка + насадка Тюльпан + соединитель Дуэт). Цена 8000 рублей.

    Комплект № 108 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Зажим в нос + насадка Таблетка + Источник питания ИП-01 + насадка Тюльпан + соединитель Дуэт). Цена 8900 рублей.

    Комплект № 109 (Электронный блок ЭСРВ-01 + насадка Пустышка). Цена 5000 рублей.

    Комплект № 110 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Пустышка). Цена 5200 рублей.

    Комплект № 111 (Электронный блок ЭСРВ-02 + насадка Пустышка + Источник питания ИП-01). Цена 6100 рублей.

     

    Расскажите друзьям

    Оформить заказ

    ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ДОСТАВКИ и ОПЛАТЫ

    Доставка по Москве

    Приедете в ООО «КИРЛЕНА» сами, оплата на месте, доплата – 0 руб. Схема проезда в разделе Контакты
    Курьером по Москве, оплата на месте, доплата – 500 руб.

    Доставка по России

    Почтовой посылкой в пределах России, предоплата, доплата – 0 руб.
    Почтовой посылкой в пределах России, наложенный платеж, доплата к стоимости заказа – 20% (но не менее 200 руб.)
    Экспресс-доставка в пределах России, только предоплата, доплата к стоимости заказа – 750 руб.

    Доставка за пределы России

    Почтовой посылкой в другую страну, только предоплата, доплата зависит от цены и веса заказа и от удаленности страны
    Экспресс-доставка в Беларусь и Казахстан, только предоплата, доплата к стоимости заказа – 970 руб.

    Источник: http://www.kirlena.ru/gaimorit/

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | ЗОЖ | Простатит