• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Как вылечить аритмию на нервной почве Глюкометр ,глюкоза,холестерин,триглицериды Фотоомоложение лица е лучом светом


    Болиголов яд или панацея от рака? - oncopatient. By

    Рецептура лечения раковых заболеваний ядовитыми веществами и растениями (сильнодействующие средства)

    Прежде чем применять рекомендуемую далее процедуру, прежде чем лечиться или лечить ею, нужно вникнуть, заучить, запомнить, как таблицу умножения, как азбуку из букваря, нижеследующее понимание принципа лечения раковых заболеваний малыми дозами (микродозами!) яда.
    При самых тяжелых формах рака организм ведет борьбу до последнего, и если дать передозировку, перегруженная ядом отравленная клетка не в состоянии будет бороться. Создадутся все условия для последующей раковой атаки.
    Надо всегда помнить одно обязательное условие, а именно: с раковой опухолью должен бороться Ваш организм, иммунная система, а Ваша задача помочь ему в этом, запустить защитный механизм, раздражая клетку микродозами яда.
    Помните: желание поскорее вылечиться, увеличив предлагаемые автором дозировки, может привести к обратному результату. Даже к предлагаемым автором максимальным дозировкам нужно подходить очень осторожно. Здесь абсолютно не допустим принцип: чем больше, тем лучше.

    Болиголов пятнистый

    Болиголов пятнистый
    Это злодей с добрыми глазами. Он может сделать много добра, но может подвести к краю могилы так же быстро, как и избавить от этой злой участи. Будучи таковым от рождения, он всю жизнь мечтал о добре, облекаясь в безобидное и устраивая себя по образу и подобию огородных культур. Цвет его очень похож на цвет петрушки, листья он взял от моркови. Внешне он безобидный и привлекательный. Ствол его, трубчатый телескопчик, снизу потолще, кверху совсем тоненький. Любит детей и дети любят его, делая из него дудки. В народе его называют бугела или бузина, хотя ничего общего с настоящей бузиной он не имеет. Еще зовут его дудником. Мастер имитации и маскировки по внешним признакам, он очень индивидуален в другом — при сборе соцветий во время цветения (от первых до последних чисел июня), от него можно сильно пострадать.

    Болиголов — мощный эфиронос. Надышавшись воздухом, пропитанным запахом болиголова, мы вдруг начинаем ощущать в голове тяжелый раскаленный камень, боль в голове от него ужасная. Потом все, в лучшем случае, проходит. При сборе соцветий к нему надо подходить со стороны ветра, иначе беда. Запах у болиголова резкий и неприятный, что мышиная моча, а точнее, запах мышиного гнезда. В этих двух качествах, думаю, он тоже стремится кому-то подражать, но не сделал правильного выбора. И все же он добр. Он губит рак. Особенно успешно он борется с раком желудка, печени, кишечника, пищевода, молочной железы.. Только надо правильно подойти к нему.

    Эта система называется циклованием. При использовании любого яда по этой системе безнадежно больное и смертоносное погибает. Ослабленное раковой интоксикацией живое получает дополнительную трепку и оживает, набирая силы для борьбы — иммунитет.
    Подавляя раковую опухоль, болиголов снимает раковую интоксикацию, исподволь вошедшую в организм, подавившую иммунитет и загубившую сосудистую систему. И будучи сильным ядом, тот же болиголов раздражает клетку, провоцируя организм на вырабатывание иммунитета, и добивается своего, укрепляя иммунную систему, что позволяет организму в дальнейшем самостоятельно вести борьбу.

    Начнем с того, что подробно опишем сбор лекарственного сырья. В первых числах июня окрепший и достигший человеческого роста болиголов выбрасывает соцветия, полные эфирного масла. Я, например, беру в июне две банки, пол-литровую и трехлитровую. В малой банке я измельчаю собираемые соцветия, добавляя немного молодых листочков. Наполнив пол-литровую банку до половины, пересыпаю содержимое в трехлитровую банку (в большую), куда влил 0,5 литра полуспиртового раствора (можно водку, можно "народное" средство — самогонку, поскольку и сивушные масла, присутствующие в самогонке, губят опухоли, но самогонка должна быть качественной).

    Итак, в банке большей емкости находится пол-литра водки. Если бы я, измельчив соцветия (не очень сильно), набрал полную банку, то заметил бы, что банка стала горячая — начинается реакция с выделением тепла, а это крайне губительно для сырья. Поэтому, подсыпая болиголов в банку, встряхиваю содержимое так, чтобы оно смачивалось все водкой. Можно влить водки и больше. Закупорив плотно полиэтиленом и увязав герметично, ставлю посуду в темное прохладное место на 10 дней. В экстренных случаях можно пользоваться настоем и через 3-5 дней, но, как правило, необходимо настаивать более двух недель. Идет реакция, готовится вытяжка. Через 10-15 дней, отлив необходимое количество ядовитой настойки в другую посуду, накроем ее крышкой и поместим в холодильник.

    Препарат готов к употреблению.
    Утром, натощак, за час до еды на полстакана воды дать одну каплю настойки. Назавтра — две капли. На третий день — три, и так до сорока капель. Так что на сороковой день мы восходим на вершину своего дела — 40 капель смертоносного яда выпито, а жизнь наша продолжается.
    Затем начинается "схождение с этой высокой горы": 39, 38, 37 и так далее, убавляя по одной капле в день, за сорок дней мы дойдем до одной капли. Мы замечаем, что состояние наше улучшилось, если это был рак пищевода, сильный стеноз и не проходила водичка, так что мы умирали от жажды, то через 80 дней мы спокойно едим все, что нам нравится. Пьем воду по желанию — живем. Но не станем радоваться и восторгаться — организм нам этого не простит — можем сорвать биополярную корректируемую рамку и все пойдет прахом, как это обычно бывает при преждевременных радостях.
    Мы идем по узенькой тропке над пропастью смерти и прошли только половину пути. Кто назовет тебя умным, если ты стоишь перед пропастью, стараясь сохранить равновесие, и вдруг начинаешь ликовать? Состояние должно быть такое, как у сапера, держащего в руках мину.

    Какая там радость... Если, приступая к лечению, мы имели опухоль 3-й стадии, сильную раковую интоксикацию и организм, ослабленный от всех невзгод, то, начиная второй цикл, мы имеем иммунитет только что восстановленный, избавление от опухоли, и у нас появилась вера, что мы на правильном пути.
    .Второй раз можно "подняться" до 40-45 капель, но увлекаться нельзя: болиголов — яд. Поэтому дойдя до 40 капель, мы должны возвратиться снова к одной капле, чтобы снова начать последний, третий цикл, закрепляющий успех. Но это — по желанию. Главное — строго соблюдать дозировки!!!
    Я хотел бы представить Вашим глазам надпись на одном из кладбищенских памятников Одессы. Там погребенный делится своим горьким опытом словами, выбитыми на камне: "Было все хорошо, но я захотел еще лучше, и вот что из этого получилось".
    Остается добавить, что болиголов пятнистый — сильное обезболивающее при раке, также он стимулирует работу кроветворных органов, и, что удивительно, используя его против рака, мы одновременно избавляемся от варикозного расширения вен.

    Теперь важно восстановить сосудистую систему, что блокирует образование рака вообще.
    Об этом растении почти ничего не сказано в медицинской литературе. Всесведущий Нейштадт (большой специалист по травам) упоминает о нем, дав описание, и напоминает, что Сократ был погублен ядом именно этого растения. А Носаль говорит о нем более подробно, рекомендуя его при раке желудка. Болиголов принят гомеопатией, однако он всегда был на десятом плане, поскольку нигде не делается практических методик по его применению.
    В качестве сырья можно использовать и молодые побеги болиголова, причем это лучшее из всех видов сырья. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке, и думаю, самое эффективное потому, что самое раннее.

    Я хочу предложить три методики, предоставив Вам право выбрать любую из них.
    Первая методика — царская. Собрав молодые побеги, наполним 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 10-15 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако в экстренных случаях можно начинать прием на третий день.
    Можно использовать также свежие семена (зеленого цвета), причем надо помнить, что наибольшее количество яда находится именно в этих семенах. Однако в этом случае надо настаивать не на водке, а на 70-процентном спирте. Достоинство методики в том, что прием начинается с минимальных доз, так что при первых же признаках несовместимости- от него можно отказаться, а при передозировках не обязательно подниматься на сорок капель, напротив, надо сразу же начинать снижение до одной капли, чтобы снова начать наращивание до предельно допустимой дозы, с последующим понижением до одной капли.
    И так делать несколько циклов до полного выздоровления. Передозировки — НЕДОПУСТИМЫ!
    Болиголов всегда принимают с водой, но надо учитывать ее количество — чем больше воды, тем мягче яд воспринимается организмом. До 13 капель дается 100 граммов воды, от 13 до 26 — 150 граммов, а после 26 до 40 — 200 граммов сырой воды.
    Так же поступать при снижении, только в обратном порядке. Следить за своим состоянием: если на 30-35 каплях появятся признаки отравления — тошнота, позывы на рвоту, головокружение, слабость в ногах и т.д. — необходимо прекратить повышение дозы, сразу же начинать снижение до одной капли.
    Необходимо пройти несколько циклов до выздоровления. Передозировки НЕДОПУСТИМЫ — начинаются воспалительные процессы, резко ухудшается состояние. В этом случае прекратить прием болиголова и три дня принимать слабый раствор марганца на молоке, после чего начинать снижение доз до одной капли.

    Вторая методика. Она наиболее интенсивная. Схематически она выглядит так:
    8 12 16 20 часов
    1 1 1 1капля 4 дня
    2 2 2 2 капли 4 дня
    3 3 3 3 капли 4 дня
    4 4 4 4 капли 4 дня
    5 5 5 5 капель до выздоровления.
    Как правило, в этой методике останавливаются на данной дозе и выше не поднимаются. И вообще, наращивая капли, надо постараться заметить, на какой дозе организм почувствовал облегчение, и ориентироваться именно на это количество капель. Затем по времени попытаться еще повысить дозу, но осторожно.

    Третья методика: в ней используется водный настой.
    Это лучшая из методик по болиголову. Чайную ложку мелко измельченного сырья надо залить в термосе умеренно горячей водой (70 градусов) и настоять ночь (воды должно быть 200 миллилитров). Термос предварительно прогреть. Утром настой процедить
    и принимать за час до еды, сначала по чайной ложке 3 раза в день, а затем по столовой ложке.
    По приему болиголова существует несколько методик, но самые безопасные именно эти — здесь можно, ориентируясь на состояние, не допустить передозировок. Кроме того, они самые практичные.

    Источник: http://lek-travy.com/2011/01/27/boligolov_pjatnist...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Варикоз | Радикулит