• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Тошнота, головокружение, болит голова Лечение простатита и аденомы пчелиным подмором При аденомиозе восполяется тело матки


    Итальянская профессиональная

    Карепрост купить по низкой цене

    Чага против опухолей (онкология)

    Чага против опухолей (онкология)

    Чага или березовый гриб – многолетнее растение, развивается на стволах берез в виде темного нароста, паразитирует в основном на стволах взрослых берез. Чаще всего чагу можно встретить на старых растущих и срубленных березах в лесной и лесостепной зоне.  Излюбленные ее места на дереве - сучки, поломанные ветви и участки с поврежденной корой. Однако примечательна чага, конечно же, не этим. Гораздо больший интерес представляют лечебные свойства чаги. А их у этого удивительного растения не мало.

    Известно, что экстракт чаги оказывает многообразное и комплексное оздоровительное воздействие на организм человека. Препараты на основе чаги используются для лечения болезней желудка и кишечника, препараты на основе березового гриба обладают спазмолитическими, мочегонными, бактерицидными и заживляющими свойствами. Отвар чаги понижает давление, уменьшает частоту пульса. Также чага обладает способностью стимулировать центральную нервную систему, регулировать деятельность сердца и органов дыхания, улучшать обмен веществ. Тем не менее, наибольшую популярность чага завоевала как противоопухолевое средство. По мнению многих травников и целителей, чага хорошо лечит онкологические заболевания. Именно поэтому лечение онкологии чагой – достаточно распространенный в народной медицине метод. Дело в том, что чага значительно усиливает активность противоопухолевых препаратов, и может сдерживать рост опухоли. Она восстанавливает защитные механизмы организма, направленные на борьбу со злокачественными образованиями, и таким образом позволяет продлить жизнь больных онкологическими заболеваниями от нескольких месяцев до нескольких лет.

    В качестве лекарственного средства чага применяется не только в народной медицине, но и в традиционных методах лечения, где ее также используют как общеукрепляющее и симптоматическое средство. Многие врачи признают, что чага против опухоли (онкология)  в ряде случаев улучшает самочувствие больных, страдающих злокачественными заболеваниями.

    Несмотря на целый ряд достоинств, которыми обладает гриб чага, больным следует знать, что лечение чагой имеет ряд существенных противопоказаний. Так, например, запрещен прием препаратов на основе чаги при одновременном  применении пенициллина. При лечении березовым грибом также рекомендуется придерживаться вегетарианской диеты - исключить из питания мясо, колбасы, копчености, консервы, животные жиры, ограничить острые приправы, прекратить употреблять алкогольные напитки и перестать курить.

    Если вас заинтересовали описанные выше лечебные свойства чаги или вы уже достаточно давно знаете о них и хотите на собственном опыте убедиться в силе этого уникального растения, купить чагу можно в нашем интернет-магазине "Венец Алтая". Также на нашем сайте вы можете узнать подробнее о свойствах, которыми обладает березовый гриб-чага, посмотреть цены на продукцию инетрнет-магазина и при желании совершить онлайн заказ товаров, которые вас заинтересовали.


    Источник: http://herbs4u.ru/articles/chaga_protivo_opukholey...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Пилинг | Диагностика