• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Постановление №34 о гепатите в Норадреналин усиленно выделяется с мочой в виде метаболитов Можно употреблять алкоголь при мовалисе


    Сумочка «Красота в простоте» - Вязание Крючком. Блог Настика

    Вязание крючком майки-топа по диагонали филейной сеткой

        Интересное вязание крючком  Agostina Bianchi (Агостина Бьянчи)  - молодой аргентинский бренд, названный так по имени своей создательницы, и позиционирующий свою деятельность, как производство высококачественной одежды из экологически чистых, натуральных материалов с большой долей ручного труда.  Агостина говорит о том, что дизайн ее вещей находится вне времени, не подвластен капризам моды и не следует никаким стереотипам, это довольно несложное, но тем не менее интересное вязание крючком. Дизайн ее моделей просто стремится слиться с телом, обеспечивая комфорт, уют и красоту. Ручная отделка моделей, ручное кружево, усиливающее эффект уникальности, придает вещам с одной стороны дополнительную эксклюзивность, с другой же несколько "одомашнивает" общий вид моделей, делая их еще более привлекательными.


          В модельном ряду бренда встречаются поистине потрясающие вещи, вроде бы подобран совсем несложный узор и особой оригинальности нет, но смотрится просто удивительно. В основном преобладает спокойная и в то же время нарядная цветовая гамма. Привлекает внимание очень красивое сочетание ручного кружева и материала, используемое в летних моделях. Изысканно выглядят вещи, полностью связанные вручную, особенно летние платья. Здесь опять же весьма простой, но невероятно гармоничный рисунок складывается в оригинальное, интересное дизайнерское решение. Даже подчас смелое жонглирование цветом смотрится вполне уместно.


         Интересен факт, о котором упоминает дизайнер, что часть ручной работы для нее выполняют мастера из индейской общины Тоба (провинция Чако, Аргентина). Агостина использует их традиционные навыки ручного ткачества в декоре одежды. В частности, пояса и кушаки, которые дополняют очень многие модели бренда, сотканы вручную.  Пояса ручной работы - вообще можно отнести к изюминке марки, так как они использованы очень во многих ансамблях и придают дополнительный национально-этнический колорит. Изысканно дополняют модели тонкие пояса-шнурки с кисточками на конце. При отделке одежды бренда также очень часто встречаются такие элементы, как бахрома, помпоны-кисточки и вручную связанная или сотканная тесьма.

     

     

     

     

    Смотреть больше моделей Agostina Bianchi в фотогалерее  icon1

     

     

     

    Читайте также...

     

     

     

    Вернуться на Главную страницу

     

    Источник: http://styleknitting.ru/index.php/podium/57-agosti...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Медицина | Остеохондроз