• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Лечебная гимнастика для позвоночника протрузии Может ли печень увеличиться из за запасов гликогена Кумин излечит метеоризм


    Как похудеть при сахарном диабете 2 типа

    гинекология коричневые выделения боль в пояснице

    Новости медицины

    Рекомендации
        Поддерживайте идеальный вес тела и регулируйте ежедневное употребление калорий. По поводу подсчета калорий можно проконсультироваться с диетологом или врачом.
       Ограничьте употребление продуктов с высоким содержанием жира и низким содержанием питательных веществ, таких как безалкогольные напитки и конфеты.
        Съедайте 5 или больше блюд за день из фруктов и овощей.
        Съедайте 6 или больше блюд за день из зерновых продуктов, включая блюда из цельных зерен. В таких продуктах содержатся волокна, витамины, минералы и сложные углеводы. Ежедневное количество калорий должно подходить для поддержания желаемого веса тела и быть достаточным для роста детей и подростков.
    Подробнее...
     
     

    vКак похудеть при сахарном диабете правильно?

    Пострадавшие от тяжелого и фактически неизлечимого заболевания всегда не прочь узнать, как похудеть при сахарном диабете? Ведь врачи продолжают настаивать – лишние килограммы сказываются достаточно негативно на состоянии самоощущения и здоровья! Обязательно ли обращаться к знатокам в диетологии, или достаточно будет регулярных физических нагрузок? Сегодня написаны научные труды в большом количестве, посвященные единой теме: как похудеть при сахарном диабете. Кстати, независимо от количества разноплановых советов, истина остается прежней: правильное питание нормализует уровень инсулина!

    Зачем худеть?

    Ведущие медспециалисты в этой области склонны утверждать, что для диабетчиков важно регулярно отслеживать уровень инсулина. Именно он понижает активно уровень глюкозы в человеческом организме. Заметим, что сахар не только резко уменьшается в количестве, но распределяется по клеткам равномерно в человеческом организме. Кстати, такая система наблюдается при нормальном физическом состоянии. Наличие заболевания ломает существующий механизм, и организм от нехватки инсулина существенно страдает. Почему болеющий стремительно набирает килограммы, независимо от объема каждодневного потребления сладкого или мучного? Все вся суть опять же в работе инсулина, который устраняет работу ферментов, направленную на жировое расщепление. Голодание категорически запрещено. Здесь вам нельзя обойтись не без дельных советов диетолога, а также без физических тренировок. Причем, активная работа нужна регулярно. Медики рекомендуют много ходить, заниматься фитнесом и дополнительными нагрузками.

     

    Сахарный диабет второго типа – заболевание, присущее людям пожилого и среднего возраста – повышение содержания глюкозы в крови и моче, ведущее к сбоям в работе как отдельных органов, так и всего организма. Это обусловлено выработкой недостаточного количества инсулина. Опасен гипертонический криз при сахарном диабете 2 типа. Это – состояние, возникающее при внезапном резком повышении артериального давления с одновременным нарушением функций нервной системы и др. органов ( головная боль в затылке, нарушение зрения (частичная слепота, «мушки» перед глазами), озноб, покраснение лица, чувство страха, двигательное и эмоциональное возбуждение, загрудинные боли, потливость, возможно нарушение координации движений, тошнота и рвота).

    Подробнее...
     
     

    Источник: http://www.diabeta-2tipa.ru/content/view/51/2/

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Диагностика | Зарядка