• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Все звезды делающие пластические операции до и после русские 14 неделя беременности очнь болит низ спины Нижнее белье после варикоцеле


    Yahoo

    Симптомы и лечение грибка на ногах на Medside. R

    Лимфатический дренаж LINFOGEI

    Аппарат Vip-line Linfogei III Millenium является наиболее совершенным оборудованием, которое доминировало в мире косметологии при всех процедурах дренажа, не только для лимфатической циркуляции, но и для циркуляции крови.

    Импульсы передаются с помощью электрического оборудования на нервные окончания, стимулируют мышечные волокна, которые реагируют слабыми сокращениями. Эти сокращения преобразуются в давление вдоль лимфатических сосудов, усиливая дренаж и активизируя процессы очищения.

    Лимфодренаж способствует снижению веса, расщеплению, предотвращению накопления жиров и жидкостей, повышению упругости тканей, а также является профилактикой преждевременного старения и обезвоживания тканей организма.

    В настоящее время признано, что нарушения лимфатической циркуляции часто являются основной причиной целлюлита, акнэ, преждевременного старения тканей, лишнего веса и общих проблем, связанных с задержкой жидкости в организме. Поэтому крайне важно для улучшения общего состояния организма, и решения многих эстетических проблем, вовремя обратить внимание на проблему увеличения веса и отечности.

    Результаты: Снижение веса
    Ускорение обмена веществ в организме
    Профилактика целлюлита
    Общее оздоровление организма
    Венозный дренаж

    При целлюлите, избыточном весе, изменении цвета ткани, помимо проблем лимфатического застоя, могут также быть проблемы нарушения кровоснабжения тканей, обычно вследствие сжатия сосудов.

    Венозный дренаж, и его мобилизирующее воздействие, способствует опорожнению капилляров, предотвращает их закупорку, способствуя улучшению снабжения кислородом, более быстрому удалению различных шлаков и общему улучшению структуры тканей.

    Следовательно, проблемы вен, сетчатых вен, тяжести в ногах, ушибов, гематом, могут быть решены с помощью венозного дренажа.

    Результаты: Повышает иммунную систему организма
    Улучшает микроциркуляцию
    Способствует регенерирующему эффекту
    Способствует эффекту детоксикации (вывод токсинов)
    Улучшает цвет кожи
    Снижается застой поверхностных сетчатых вен
    Благотворно воздействует на уменьшение воспалительных поцессов.

    Специалисты «Премьер Салона» составят для Вас индивидуальную программу, отвечающую Вашим потребностям и пожеланиям.


    Мы привыкли: в нашем арсенале обязательно присутствуют многочисленные средства против старости, против возраста. Их наличие, знание о них способно успокоить любую девушку, мечтающую о гладкой коже и девичьем цвете лица. Пластика или ринопластика, конечно, помогут скинуть несколько лет, а может быть, и десятков лет, однако довольно часто прибегнуть к столь кардинальным способам омоложения нас заставляет собственная невнимательность к своему организму и его здоровью. Сегодня мы поговорим о том, как задержать старость, зная 7 частей тела, к которым возраст нетерпим особенно. Итак, какие же части тела выдают ваш возраст, как правильно за ними ухаживать?

    Пришли к косметологу за новой внешностью, а покинули салон с разочарованием? Не спешите расстраиваться. Почти все аппаратные процедуры не дают видимого результата с первого раза. Так и процедуры на аппарате Vela Shape требуют от четырех до шести сеансов. Только пройдя курс полностью, вы с радостью отметите уменьшение целлюлита и жировых отложений. А чтобы понять, почему эффект проявляется не сразу, нужно представлять механизм воздействия аппарата Vela Shape.

    Источник: http://www.premiersalon.ru/rus/cosmtela/limfogei/

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Простатит | Простатит