• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Фото пятен при циррозе печени Почему поднимается артериальное давление ночью Полнота в желудке что делать


    Малоизвестные фактурении. Влияние курения на

    лечение бактериального простатита.

    Как бросить курить? Этот вопрос задает себе практически каждый курящий человек. И возможно ли это вообще? Наш ответ - ДА! Избавиться от никотиновой зависимости могут все, причем весьма просто.
          Курение стало особенно популярным в начале
    XX века. В настоящее время оно является самым распространенным видом наркомании во всем мире. Основная причина его большой распространенности - это скрытое разрушительное воздействие курения, создающее впечатление о его внешней безобидности. А ведь табачная зависимость ежегодно уносит миллионы жизней во всем мире, и борьба с ней стала серьезной социальной проблемой.
            Согласно данным ВОЗ, от вызванных потреблением табака болезней в России ежегодно умирает около 300 тыс. человек и 4 млн - во всем мире. У курящих людей в 20 раз чаще, чем у некурящих, возникают раковые заболевания и в 5-7 раз - туберкулез и другие болезни легких. Курящие в 13 раз чаще страдают болезнями сердца и в 12 раз - инфарктом миокарда. Также возникновение гастрита, гастродуоденита, язвы
    желудка и двенадцатиперстной кишки у курильщиков выше почти в 10 раз. Наконец, самое главное последствие курения - постепенная деградация личности. От большого количества угарного газа, поступающего в организм при курении, и потери эластичности сосудов головного мозга начинается кислородное голодание мозга. Вследствие этого происходит разрушение интеллектуальных способностей.
             Табакозависимость - это тяжелая болезнь, которая, к счастью, излечима, хотя избавиться
    от нее удается далеко не каждому. Поскольку никотиновая зависимость схожа с наркотической, многие не могут расстаться с этим пристрастием самостоятельно. Бросающие курить испытывают абстинентный синдром, характеризующийся симптомами психического и физического дискомфорта.
    Переход на более слабые сорта сигарет себя не оправдывает, а способ постепенного отказа представляется малоперспективным. И посему курящие постоянно ищут ответ на вопрос "как все же бросить курить?" и пытаются потратить очередные 100 долларов на консультации психологов и врачей, которые уверяют пациентов в эффективности их методик. Но факты свидетельствуют, что большинство обратившихся за помощью возвращаются к никотиновой привязанности вновь.

    Явный вред курения налицо, но в настоящее время другие, более масштабные проблемы
    общества вынуждают занести эту "вредную привычку" в разряд незначительного врага". Поэтому врачи и не озабочены тем, чтобы население избавилось от повального увлечения табакокурением. Вынужденное столкновение с абстинентным синдромом, колоссальное количество жизненных проблем делают само желание избавиться от этой пагубной привычки трудноосуществимым.
    А действительно, есть ли на самом деле средство, позволяющее избавиться от курения
    естественно и легко - без побочных эффектов абстиненции и нарушения веса?
    Можем со всей уверенностью заявить - да, такое средство есть! Табакокурение, так же
    как и алкоголизм и наркомания, приобрели масштабы пандемии, а значит, необходим и абсолютно новый, революционный подход к лечению. И такой способ изменить сложившуюся ситуацию найден! В 1995 году российские ученые Е.Ф. Кустов и В.Ф.Фролов, обобщив опыт древних и современных дыхательных практик, доказали, что устойчивость к заболеваниям определяется функционированием дыхательной системы. На основе этих исследований они создали технологию Эндогенного (клеточного) Дыхания и для его освоения - тренажер ТДИ-01 "Феномен Фролова"?. В своем изобретении ученые "механизировали" дыхательную гимнастику йогов, построенную на принципе Эндогенного Дыхания, воссоздающего эффект разреженного высокогорного воздуха. Тренажер ТДИ-01 сделал дыхательные упражнения доступными обычному человеку. Дыхательный процесс только начинается в легких, а затем протекает во всех клетках нашего тела. Активизируя их работу, восстанавливая способность к насыщению энергией и самоочищению, Эндогенное Дыхание формирует в организме новый уровень здоровья. Это мощный механизм оздоровления, не имеющий аналогов.

    Известно, что в древние времена люди жили около 100 лет, и упоминание об этом есть еще в Библии. Исследования ученых подтверждают, что причиной тому - иной газовый состав атмосферы - в ней было больше углекислого газа. Со временем состав атмосферы изменился, в результате чего сократилась и продолжительность жизни человека. Казалось бы, парадокс, противоречащий нашим традиционным представлениям, ведь долгое время наука изучала в основном кислород и его роль в дыхании. Благодаря этим изысканиям в нашем сознании утвердился стереотип: дышать нужно глубоко, чтобы в организм поступало как можно больше полезного кислорода и удалялся вредный углекислый газ. Но пока мы более ста лет "разбирались" с кислородом, оказалось, что углекислый газ весьма полезен для жизнедеятельности нашего организма. Сейчас ученными установлено, что для хорошего здоровья необходимо поддерживать определенную концентрацию углекислого газа в легких, крови и тканях. Об этом настойчиво твердили такие адепты лечебно-оздоровительного дыхания, как Бутейко, Стрельникова, и именно на этом основывались древние дыхательные методики. Так вот тренажер "Феномен Фролова" - это наиболее удобный, эффективный и доступный для массового применения аппаратный способ регуляции дыхания и восстановления нормального содержания углекислого газа в организме.
                    
    Как правило, у курильщиков функции дыхательной системы значительно снижены. Их легкие не могут полноценно выполнить свою основную функцию - вдох и выдох, так как при курении на альвеолах оседает деготь, в результате чего они теряют эластичность, становятся слипшимися, наполненными слизью. При таком положении вещей дыхание с помощью тренажера "Феномен Фролова" - это активная очистительная процедура легких, их лечебный массаж, оптимизация правильного соотношения кислорода и углекислого газа, наполнение клеток необходимой энергией. Благодаря этим воздействиям с альвеол удаляется деготь, они расправляются и восстанавливают все свои функции.
                        Необходимая организму энергия получается в результате химических реакций соединения кислорода и углекислого газа. У курящих же людей, наоборот, никотиновая кислота поражает углерод и организм не получает нужной энергии. Эндогенное Дыхание устраняет этот дисбаланс, нормализуя правильное соотношение кислорода и углекислого газа путем создания давления в легочной системе. Улучшение кровотока, восстановление работы сосудов и капилляров благодаря дыханию на тренажере устраняют у курящего блокирование гемоглобина крови окисью углерода из табачного дыма. Исчезают все нарушения в сердечно­сосудистой системе, и восстанавливается питание головного мозга.

                              У курильщиков табакокурение вызывает удовольствие. Поэтому, несмотря на явный вред, люди не желают отказываться от него. Эффект, который достигается при курении кратковременно, можно поддерживать длительное время при использовании нового дыхания. Повышение энергетики клеток стимулирует активацию эндорфинов - "гормонов счастья", обладающих мягким наркотическим действием. Всем, активно занимающимся на тренажере, знакомо ощущение "тихой эйфории". Оно является признаком не только эффективности энергообеспечения структур головного мозга, но и свидетельствует о повышении в головном мозге концентрации эндорфинов. Приятные ощущения в данном случае совпадают с полезными эффектами, происходящими в организме вследствие повышения энергетики.

                       У курящего человека состояние возбуждения и эйфории периодически сменяются торможением и дискомфортом. Последнее снимается за счет выкуривания очередной сигареты. Таким образом, человек находится в состоянии никотиновой зависимости. И вот здесь помогает Эндогенное Дыхание. Постепенное повышение энергетики снижает ощущение дискомфорта. Потребность снова закурить становится менее острой. Но одновременно уменьшаются удовольствие от курения, уровень возбуждения, частота курения, падает его притягательность. Поэтому наши наблюдения за курящими пациентами, начавшими дышать на тренажере "Феномен Фролова", поражают воображение - они освобождаются от никотиновой зависимости всего через 2-3 месяца! Навсегда! Они победили
     эту пагубную напасть без антибиотиков, диет, нарушения веса и абстинентного синдрома -осложнений, обычно сопутствующих отвыканию от курения, а также от множества вызванных курением заболеваний!

    Эндогенное Дыхание без применения дорогостоящих медикаментов и затратных но времени медицинских процедур эффективно обеспечивает избавление от курения. Дыхательные процедуры с помощью тренажера ТДИ-01 не вызывают побочных эффектов, а. напротив, оказывают оздоравливающее, общеукрепляющее и омолаживающее действие на весь организм. Всего 10-20 минут несложных упражнений в день изменили жизнь тысяч людей - изменят и Вашу! Для Вас больше не будет существовать проблем, связанных с пагубными зависимостями, а соответственно и со здоровьем! Не упустите возможность воспользоваться этим универсальным методом оздоровления!
                                                                         Шинара Амелина

    Источник: http://www.um16.narod.ru/Inhaler/Inhaler.htm

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Омоложение | Омоложение