• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • М. миколаєв забезпеченість водою Как бороться с протрузией спортсмену Ghtgfhjn от головной боли


    Лечение живой и мертвой водой

    Аппарат для получения активированной (живой и мертвой) воды

    Живую и мертвую воду (католит и анолит) используют во многих сферах жизни, включая лечение и профилактику заболеваний, уход за сельскохозяйственными культурами, дезинфекцию и т.д. На этой странице Вы найдете методики применения католита и анолита в алфавитном порядке.

    Живая и мертвая вода: лечение заболеваний

    • Аденома простаты. Цикл лечения составляет - 8 дней. 4 раза в день за час до еды выпивать полстакана "живой" воды, (4-й раз - на ночь). Если ваше кровяное давление в норме, то к концу цикла лечения можно выпивать целый стакан. Иногда, может потребоваться второй курс лечения. Он проводится через месяц после первого курса, но гораздо лучше продолжать лечение без перерыва. Можно делать клизмы и компрессы из тёплой "живой" воды. Боли исчезают после 4-5 дней, уменьшаются отеки, припухлость и позывы к мочеиспусканию. Улучшается аппетит пищеварение.

    • Аллергия. При аллергии три дня подряд после еды полоскать горло, рот и нос "мёртвой" водой. После каждого полоскания приблизительно через 10 минут выпить полстакана "живой" воды. Сыпь на коже (если она есть) нужно смачивать "мёртвой" водой. Аллергия обычно проходит через 2-3 дня.

    • Артрит, полиартрит, остеохондроз. Полный цикл лечения активированной водой - 9 дней. 3 раза в день за полчаса до еды выпивают: первые 3 дня и на 7,8,9 дни - полстакана "мёртвой" воды; 4 день - перерыв; 5 день - полстакана живой воды, 6 день - перерыв. Если необходимо, спустя неделю этот цикл можно повторить. Если болезнь уже запущена, то необходимо прикладывать к больному месту тёплые компрессы с "мёртвой" водой. Боли в суставах и пояснице проходят, улучшается сон и здоровье.

    • Бессонница, раздражительность. Перед сном выпить полстакана "мёртвой" воды. В течение 2-3 дней за полчаса до еды нужно продолжать пить "мертвую" воду в той же дозе. Пряная, жирная пища и мясо в этот период исключены. Наблюдается улучшение сна, снижение раздражительности.

    • Боль в суставах, отложения солей.  Два или три дня, три раза в день за полчаса до еды пить полстакана "мёртвой" воды, делать ею компрессы на больные места. Воду нужно подогреть до 40-45°. Обычно боль в суставах проходит в течение первых 2 дней. Понижается давление, улучшается сон, нормализуется состояние нервной системы.

    • Бронхит и бронхиальная астма. В течение трёх дней, 4-5 раз в день, после приема пищи полоскать рот, горло и нос подогретой "мёртвой" водой. Через 10 минут после промывания выпить полстакана "живой" воды. Если вы не заметили никаких улучшений - сделать ингаляцию с "мёртвой" водой: 1 литр воды нагреть до 70-80 ° С и дышать парами 10 минут. Повторить 3-4 раза в день. Последнюю ингаляцию можно сделать "живой" водой и пищевой содой. При необходимости курс лечения повторяют.

    • Варикозная болезнь. Пораженные участки промыть "мёртвой" водой, а затем применять компрессы с "живой" водой в течение 15-20 минут и выпить полстакана "мёртвой" воды. Эта процедура должна быть повторена. Боль проходит, со временем исчезают расширенные вены.

    • Воспаление печени. В этом случае цикл лечения составляет 4 дня. В первый день 4 раза перед едой выпивать полстакана "мёртвой" воды. В последующие дни в аналогичном режиме нужно пить "живую" воду. Боль уходит, воспалительный процесс в печени прекращается.

    • Высокое артериальное давление. Утром и вечером, до приема пищи выпить полстакана "мёртвой" воды 3-4 рН. Если не поможет, то через 1 час выпить целый стакан. Давление приходит в нормальное состояние, успокаивается нервная система.

    • Гастрит. При гастрите в течение трёх дней 3 раза в день, за полчаса до еды принимать "живую" воду. В первый день четверть стакана, 2-й полстакана. При необходимости возможно продолжать прием еще 3-4 дней. Проходят боли в животе, снижается кислотность, улучшается самочувствие и аппетит.

    • Гельминтоз (глисты). Сделать очищающие клизмы, сначала - "мёртвой" водой, а через час - "живой". В течение дня выпивать каждый час по две трети стакана "мёртвой" воды. На следующий день для восстановления организма пить по полстакана "живой" воды за 30 мин до еды. Самочувствие может быть неважным. Если через 2 дня восстановление еще не пришло, то повторите процедуру.

    • Геморрой, анальные трещины. Перед началом лечения, сходить в туалет и тщательно промыть анус, трещины, узлы тёплой водой с мылом, вытереть и промокнуть "мёртвой" водой. Спустя 7-8 минут сделать примочки из ватно-марлевых тампонов, смоченных в "живой" воде. Эту процедуру, меняя тампоны, повторить в течение дня 6-8 раз. Перед сном выпить полстакана "живой" воды. Во время лечения избегать употребления пряной и жареной пищи, желательно есть легко усваиваемую пищу, например кашу и вареную картошку. Останавливается кровотечение, язвы заживают примерно за 3-4 дней.

    • Гепатит (желтуха). 3-4 дней, 4-5 раза в день за полчаса до еды выпить полстакана "живой" воды. После 5-6 дней, обратитесь к врачу для диагностики. При необходимости, лечение продолжается. Вы почувствуете себя лучше, восстанавливается аппетит и здоровый цвет лица.

    • Герпес. Перед лечением необходимо тщательно прополоскать нос и рот "мёртвой" водой и выпить полстакана "мёртвой" воды. "Пузырек" язвы герпеса сорвать ваткой, предварительно смоченной "мёртвой" водой. Затем, в течение дня на 3-4 минуты 7-8 раз прикладывать ватный тампон, смоченный "мёртвой" водой к язве. На второй день выпить полстакана "мёртвой" воды, повторить процедуру полоскания. Тампоном, смоченным в "мёртвой" воде, смачивать язву 3-4 раза в день. Жжение и зуд прекращается через 2-3 часа. Герпес проходит в течение 2-3 дней.

    • Головная боль. Если у вас появилась головная боль от травмы, сотрясения мозга, то смочите ее "живой" водой. При хронической головной боли выпейте полстакана "мёртвой" воды. У большинства людей головная боль прекращается через 40-50 минут.

    • Грибковые заболевания. Места, пораженные грибком, тщательно промыть горячей водой с мылом, вытереть досуха и смочить "мёртвой" водой. Смачивать "мёртвой" водой 5-6 раз в день и оставлять, не вытирая. Носки и полотенца нужно постирать и замочить в "мёртвой" воде. Точно так же (возможно один раз) дезинфицировать обувь - залить в нее "мёртвую" воду и дать постоять 20 минут. Грибок должен исчезнуть в течение 4-5 дней. Иногда процедура должна быть повторена.

    • Грипп. Полощите нос, горло, рот подогретой "мёртвой" водой 6-8 раз в день. На ночь нужно выпить полстакана "живой" воды. В первый день лечения рекомендуется ничего не есть. Грипп обычно проходит через сутки или двое суток.

    • Диарея. Выпить полстакана "мёртвой" воды. Если через час диарея не прекратится, выпить еще полстакана "мёртвой" воды. Диарея обычно проходит в течение часа.

    • Диатез. Сыпь и отеки смочить "мёртвой" водой и дать высохнуть. После этого сделать компрессы с "живой" водой по 5-10 минут. Процедуру повторяют 3-4 раза в день. Зона поражения заживает в течение 2-3 дней.

    • Дизентерия. В первый день лечения лучше ничего не есть. В течение дня пить 3-4 раза полстакана "мёртвой" воды  2,0 рН. Дизентерия проходит в течение дня.

    • Заболевания поджелудочной железы, сахарный диабет. Постоянно за 30 мин до еды пить по полстакана "живой" воды.

    • Запах от ног. Мойте ноги в теплой воде с мылом, протрите насухо и смочите "мёртвой" водой. Дайте высохнуть, не вытирая. Спустя 8-10 минут ноги смочить "живой" водой и дать высохнуть, не вытирая. Процедуру повторяют 2-3 дней. Кроме этого, вы можете обработать носки и обувь "мёртвой" водой. Неприятный запах исчезнет.

    • Запор. Выпить полстакана "живой" воды. Рекомендуется сделать клизму из тёплой "живой" воды.

    • Зубная боль. Воспаление десен. Полоскать зубы после еды подогретой "мёртвой" водой в течение 15-20 минут. Чистка зубов проходит с использованием вместо обычной воды - "живой". При наличии зубного камня, чистить зубы "мёртвой" водой и через 10 мин. полоскать рот "живой" водой. При пародонтозе (воспалении десен) полоскать рот после еды "мёртвой" водой несколько раз. Затем прополощите рот "живой" водой. Зубы чистить только в вечернее время. Проделывать процедуру регулярно. Боль в деснах в большинстве случаев быстро проходит. Уменьшается кровоточивость десен и исчезает налет.

    • Изжога.  Перед едой необходимо выпить полстакана "живой" воды.

    • Катар верхних дыхательных путей, ангина, ОРЗ. В течение трех дней, 6-7 раз в день, после еды прополоскать рот, горло и нос подогретой "мёртвой" водой. Через 10 минут после промывания выпить четверть стакана "живой" воды. Температура падает в первый же день. Само заболевание проходит за 3 дня или меньше.

    • Колит, или воспаление толстой кишки. В первый день лучше не принимать пищу. В течение дня пить 3-4 раза по полстакана "мёртвой" воды с уровнем кислотности 2,0 рН. Колит проходит через 2 дня.

    • Кольпит (вагинит). Нагретой до 30-40 ° C активированной водой делать спринцевание на ночь: сначала "мёртвой" и спустя 8-10 минут - "живой" водой. Продолжать процедуры в течение 2-3 дней. Болезнь проходит через 2-3 дней.

    • Низкое артериальное давление. Утром и вечером, до приема пищи выпить полстакана "живой" воды с рН 9-10. Давление нормализуется, ощущается прилив энергии.

    • Ожоги и обморожения. Тщательно обработать поврежденные места "мёртвой" водой. После 4-5 минут смочить  "живой" водой, а затем продолжать обрабатывать пораженные участки только ею. Постарайтесь не прокалывать пузыри. Если пузыри всё же повредились или появился гной, лечение начинать "мёртвой" водой, а затем - "живой". Ожоги и обморожения затягиваются и заживают в течение 3-5 дней.

    • Отек рук и ног. 3 дня по 4 раза в день за полчаса до еды и перед сном выпивать: в 1 день полстакана "мёртвой" воды, 2 день - три четверти стакана мёртвой воды, затем по полстакана живой воды. Отеки уменьшаются и постепенно исчезают.

    • Пилинг ступней ног. Распарить ноги в горячей воде  с мылом в течение 40 мин и промыть тёплой водой. После этого ноги смочить "мёртвой" водой и через 20 минут аккуратно снять слой мёртвой кожи. Затем вымыть ноги тёплой "живой" водой и дать ей высохнуть, не вытирая. Эта процедура должна повторяться периодически. Огрубевшая кожа на ступнях постепенно слезает. Кожа ног оздоравливается, трещины на ней заживают.

    • Похмелье. Смешайте две трети стакана "живой" воды и одну треть стакана "мёртвой". Медленно пейте. После 45-60 минут процедуру повторяют. В течение 2-3 часов вы почувствуете себя лучше, появится аппетит.

    • Простуда шеи. Наложить на шею компресс с подогретой "мёртвой" водой. Кроме того, четыре раза в день, до еды и перед сном выпить полстакана "живой" воды. Боль проходит, восстанавливается подвижность шеи, улучшается самочувствие.

    • Профилактика острых респираторных инфекций, простуды в период эпидемий. 3-4 раза в неделю, утром и вечером, прополоскать носоглотку и рот "мёртвой" водой. Через полчаса выпить полстакана "живой" воды. После контакта с больными людьми сделать вышеупомянутые процедуры отдельно. Желательно вымыть руки "мёртвой" водой. Появляется бодрость, повышается работоспособность, улучшается общее самочувствие.

    • Прыщи, чрезмерное шелушение кожи, угри.  После умывания утром и вечером 2-3 раза с 2-минутным интервалом, вымыть лицо и шею "живой" водой и дать ей высохнуть, не вытирая. На морщинистой коже делают компрессы по 15-20 минут. В этом случае, "живая" вода должна быть слегка подогретой. Если кожа сухая, то промойте ее сначала "мёртвой" водой. Через 8-10 минут сделать вышеуказанные процедуры. Раз в неделю протирайте лицо раствором: полстакана "живой" воды, пол-столовой ложки соли, пол-чайной ложки соды. 2 минуты спустя, промыть лицо "живой" водой. Кожа значительно разглаживается, становится мягче, заживают небольшие царапины и порезы, прыщи исчезают и останавливается шелушение. При длительном применении активированной воды морщины практически исчезают.

    • Раздражение кожи после бритья. Несколько раз, чтобы увлажнить кожу, смочить ее "живой" водой и дать высохнуть. Если есть порезы - приложить тампон с "живой" водой примерно на 5-7 минут. Кожа оздоравливается и быстро заживает.

    • Раны, хирургические раны, фурункулы, пролежни, язвы. Промойте пораженный участок разогретой "мёртвой" водой и дайте высохнуть, не вытирая. Затем, через 5-6 минут смочить рану теплой "живой" водой. Повторите эту процедуру только с "живой" водой в течение дня не менее 5-6 раз. Если гной из раны продолжает выделяться, снова обработайте рану "мёртвой" водой, а затем прикладывайте тампон с "живой" водой. При лечении пролежней, пациент должен лежать на льняной простыне. При применении активированной воды раны очищаются, начинают быстро заживать, как правило, в течение 4-5 дней они полностью затягиваются. Трофические язвы заживают немного дольше.

    • Ревматизм, радикулит.  Два дня до трех раз в день, за 30 мин до еды пить три четверти стакана "живой" воды. В болевые точки втирать "мертвую" воду. Боли исчезают в течение нескольких дней, некоторые раньше, в зависимости от степени поражения.

    • Ринит (насморк). Промыть нос "мёртвой" водой, втягивая воду в нос. Детям можно закапать воду пипеткой. В течение дня повторить 3-4 раз. Насморк обычно проходит в течение одного часа.

    • Стоматит. После любого приема пищи, а также дополнительно 3-4 раза в день, полоскать полость рта "живой" водой в течение 3 минут. Язвы проходят в течение 1-2 дней.

    • Стригущий лишай, экзема. Перед лечением обработать пораженные участки паром, обработать "мёртвой" водой и дать высохнуть, не вытирая. Затем 4-5 раз в день смачивать пораженные участки только "живой" водой. На ночь выпить полстакана "живой" воды. Курс лечения - одна неделя. Пораженные участки  заживают в течение 4-5 дней.

    • Улучшение пищеварения. При переедании выпейте стакан "живой" воды. Спустя 15-20 минут, в желудке начинается активное пищеварение.

    • Уход за волосами. 1 раз в неделю после мытья протереть мокрые волосы подогретой "мёртвой" водой. Через 8-10 мин. ополосните волосы теплой "живой" водой, и не вытирая, дайте ей высохнуть. В течение недели, вечером, протереть теплой "живой" водой кожу головы в течение 2 минут. Весь курс лечения составляет 1 месяц. Чтобы вымыть голову, вы можете использовать либо "детское" мыло, либо желтковый шампунь. После мытья волосы можно полоскать отваром из берёзовых листьев или крапивы, и только потом, через 15-20 минут, нанести активированную воду. Курс лечения рекомендуется проводить весной. Волосы становятся мягкими, перхоть исчезает, проходят ссадины и царапины. Прекращается зуд и выпадение волос. Через 3-4 месяца регулярного ухода начинают расти новые волосы.

    • Ушибы, порезы, царапины. Промойте рану "мёртвой" водой. Затем обработайте ее тампоном, смоченным "живой" водой, и наложите бинт. Лечение продолжается "живой" водой. Когда на ране появляется гной, её снова промывают "мёртвой" водой. Раны заживают за 2-3 дня.

    • Холецистит (воспаление желчного пузыря). На протяжении 4 дней, 3 раза в день за полчаса до еды выпить полстакана воды: в первый раз - "мёртвой", во 2 и 3 раз - "живой". "Живая" вода должна иметь рН около 11 единиц. Боль в сердце, желудке проходит, исчезает горечь во рту и тошнота.

    • Чешуйчатый лишай, псориаз. Один цикл лечения составляет 6 дней. Перед процедуры тщательно промойте пораженные участки водой с мылом, обработайте паром с максимально допустимой температурой и сделайте горячий компресс. Затем, поражённые места нужно обильно смочить нагретой "мёртвой" водой, и через 8-10 минут начать обработку "живой" водой. Затем весь цикл лечения (все 6 дней) повторяйте обработку живой водой 5-8 раз в день. Кроме того, в течение первых трех дней лечения, нужно пить до еды полстакана "мёртвой" воды, а  на 4, 5 и 6 день полстакана живой. После 1 цикла лечения нужен перерыв длиной в одну неделю, а затем цикл лечения повторяется вплоть до полного выздоровления. Если во время лечения кожа сильно сохнет, появляются трещины и раны, вы можете несколько раз смочить её "мёртвой" водой. После 4-5 дней лечения поражённые участки начинают очищаться. Постепенно лишай и псориаз исчезают. Обычно нужно 3-5 циклов лечения. Избегайте курения, алкоголя, пряной и копченой пищи, старайтесь не нервничать.

    • Эрозия шейки матки. Перед сном делают спринцевание нагретой до 38-40 гр. "мёртвой" водой. Спустя 10 минут, повторите процедуру с "живой" водой. Затем повторяйте процедуру с "живой" водой несколько раз в день. Эрозия матки исчезает в течение 2-3 дней.

    • Язва желудка и 12-перстной кишки. В течение 4-5 дней, за час до еды, выпить полстакана "живой" воды. Через 7-10 дней повторить лечение. Боль и тошнота прекращаются на 2 день. Уменьшается кислотность, происходит заживление язв.

    • Ячмень, конъюнктивит. Пораженный участок промыть теплой водой, а затем обработать подогретой "мёртвой" водой и дать высохнуть, не вытирая. Затем два дня, по 4-5 раз в день делать компрессы с подогретой "живой" водой. Перед сном выпить полстакана "живой" воды. Пораженные области заживают в течение 2-3 дней.


    Применение живой и мертвой воды: приготовление чая, кофе и растительных настоек

    Чай и травяные экстракты готовятся на "живой" воде, нагретой до 60-70 ° С, в которую помещают чай, сушеные травы или сухие цветы. Дайте настояться примерно 5-10 минут - и чай готов. Для тех людей, кто страдает пониженной кислотностью, рекомендуется добавить к чаю варенье из клюквы, облепихи, смородины или лимона для нейтрализации щелочности воды. Любители очень горячего чая могут затем нагреть его до нужной температуры.
    Эта технология позволяет извлекать полезные вещества и делать травяной чай более насыщенным. Существует меньшее нарушение клеточного белка, ферментов, витаминов и других веществ, чем при контакте с кипящей водой. При обычной технологии заварки, эти вещества только загрязняют напиток, так что в итоге получается чаевая "грязь". Зелёный чай на "живой" воде становится коричневым и более приятным на вкус.
    Приготовление кофе происходит на "живой" воде, которую нагревают до 80-85 ° С (эта температура нужна для растворения кофе). Настои из трав для лечебных целей должны настаиваться немного больше времени.

    Применение мёртвой и живой воды для сельскохозяйственных целей

    Учтите, что анолит и католит ("живая" и "мертвая" вода) должны быть использованы в течение 9-12 часов после их приготовления. Эти структуры воды относятся к типу метастабильных: их активность понижается с течением времени.

    Источник: http://www.medkv.ru/primenenie-jivoi-mertvoi-vody....

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Мануальная терапия | Сколеоз