• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Грыжа межпозвоночного диска на пояснице Славянские ритуалы от курения Facebook плешаново


    Упражнения при дисфункции слуховой трубы Диагностика

    посоветуйте хорошего пластического хирурга в махачкале

    Здравствуй, милый курильщик. Не думаю, что статья о борьбе с курением сможет заинтересовать активных, здоровых, жизнерадостных людей, с сильной жизненной позицией, но если такие все же читают сейчас данный текст, то и вам, конечно же, здравствуйте. Итак, вечная проблема: «Бросить или не бросить эту злосчастную привычку». Что же с ней делать? Оказывается ничего!

    Не стоит бороться с проблемой. Измените к ней отношение!

    Сейчас у многих читателей стали возникать логические противоречия этому утверждению. Между тем, чем сильнее вы думаете, о том, что неплохо было бы бросить курить, тем больше хочется достать из пачки следующую сигарету и затянуться. Так зачем провоцировать себя на действие, обратное желаемому???

    Главный тезис!

    Не нужно избавляться от вредной привычки «курить». Нужно создать полезную! В данном случае - «не курить».

    Для этого необходимо сделать всего пять шагов:

    1. Первый шаг – это осознание того, что курение - приятная штука для вашего организма. И какие бы доводы не приводили вам родственники, общество, социальная реклама, вашему организму они, мягко говоря, «до фени». Поэтому заканчиваем борьбу с собственным организмом и начинаем работу с собственным мозгом.
    2. Включаем мыслительный процесс и даем установку организму, что вы (то есть человек разумный) лучше знаете, что ему лучше. Лучше свободно дышать, наполнять кислородом кровь и покупать на сэкономленные деньги разные полезные «вкусности». То есть нужно: осознать свои преимущества в некурящем состоянии. Это может быть абсолютно индивидуальный приз. В общем, каждому свое. Некоторую информацию можно увидеть на сайте zavisimost03.ru.
    3. Объясняете организму, что затягиваться дурно пахнущим дымом не может быть приятно априори, и вы можете показать ему существенную разницу в жизни до и после начала курения. Вспомните свое «некурящее» детство: и мир ярче, и мороженое вкуснее.
    4. Теперь при обнаружении цели и заручившись молчаливым согласием собственного организма, можно составить план «взятия Бастилии». При этом не нужно даже думать, что нужно бросать курить на всю оставшуюся жизнь. Такие жизненно важные вопросы решать просто страшно. Поставьте себе для начала срок более комфортного времени «не курения». Например, в неделю. Затем постепенно увеличивайте его. Вырабатывайте привычку «не курить».
    5. Известно, что привычка в человеке формируется в среднем за 21-40 дней. Так вот, не думаю, что отказаться от сигареты на всю жизнь легко. А вот прожить без никотина 3 недели - вполне реально.

    Ну, а если все же организм в течение 3 недель все же «убедит» вас, что курить - это вкусно и классно, не отчаивайтесь. Ведь вы можете всегда приступить к новой попытке привить хорошую привычку «не курить».

    Источник: http://www.vitasite.ru/articles/depende-article/pe...

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Профилактика | Диагностика