• Диагностика
  • Простатит
  • Лифтинг
  • Варикоз
  • Флеболог
  • ЛФК
  • Хирургия
  • Гипертония
  • Седло на велосипед при простатите Можно ли себе массировать простату Лазерное отделение нии глазных болезней г. уфа


    Статьи Работа и Зарплата

    центр занятости населения плешаново вакансии

    Центр гастроэнтерологии и гепатологии профессора А.Ю. Барановского работает на базе ЮНИОН КЛИНИК.
    В центре гастроэнтерологии и гепатологии профессора А.Ю. Барановского представлен полный спектр диагностических и лечебных мероприятий по гастроэнтерологии и гепатологии:

    В отделении гастроэнтерологии и гепатологии ЮНИОН КЛИНИК ведущие гастроэнтерологи проведут диагностику и лечение следующих заболеваний:

    Консультация гастроэнтеролога включает в себя сбор анамнеза, осмотр пациента, назначение необходимого перечня анализов и исследований, необходимых доктору для постановки и уточнения диагноза, подбор лечебных манипуляций.

    На первом месте среди заболеваний органов пищеварения находятся язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, инфекционные илеиты и колиты с затяжным или хроническим течением, хронические вирусные гепатиты.

    Язвенная болезнь - широко распространенное хроническое заболевание, чаще всего (в 90% случаев) ассоциированное с хеликобактер пилори. Этот микроорганизм является не только одной из причин развития язвенной болезни, но и возможной причиной развития рака желудка. Именно поэтому при обнаружении хеликобактер пилори необходимо проведение современной эрадикационной (антихеликобактерной) терапии.
    Подробнее о язвенной болезни в схемах и иллюстрациях: открыть в формате Microsoft Word

    Метеоризм, боли в животе, неустойчивый стул. Частой причиной этих жалоб являются инфекционные илеиты и колиты с затяжным или хроническим течением. Причиной торпидного (малосимптомного, затяжного) течения этих заболеваний, как правило, являются нарушения иммунитета. Обратитесь к гастроэнтерологу - воевременное и адекватное лечение позволяет значительно улучшить качество жизни этих больных и добиться благополучного прогноза.

    Огромная проблема для России - хронические вирусные гепатиты. Только в 2001 году в Москве было впервые выявлено 55 000 хронических гепатитов. Проблема усугубляется тем, что очень много безжелтушных форм и люди просто не подозревают о том, что страдают вирусным гепатитом, а к врачам обращаются когда процесс переходит в хроническую форму. Современная лабораторная диагностика позволяет определить наличие в организме вирусов B, C, V, G, "Дельта". Своевременно начатое лечение позволяет сделать перспективу развития цирроза печени менее трагичной.

    Когда нужны консультации гастроэнтеролога?

    Редко сейчас можно найти человека, который бы не сталкивался с проблемами желудочно-кишечного тракта. Фаст-фуд, перекусы, плохая экология и стрессы – все это сказывается на нашем здоровье и на состоянии пищеварительной системы особенно. Часто и от многих можно услышать фразу «У меня болит живот», и рано или поздно наступает момент, когда мы спешим к кабинету с табличкой «гастроэнтеролог». Жалобы при этом могут быть самые разные, но чаще всего врач-гастроэнтеролог слышит: «У меня изжога, …отрыжка, …расстройство желудка, …брожение в животе, …диарея, …запоры», «я не могу есть это …», «болит печень», «болит желудок». Сложно перечислить все жалобы, с которыми обращаются пациенты, и причины, когда необходим прием гастроэнтеролога. Боль в области живота – один из наиболее частых и важных симптомов, свидетельствующих о заболеваниях органов системы пищеварения. Причинами такой боли являются разнообразные заболевания органов брюшной полости: печёночная колика (желчнокаменная болезнь), язва желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, кишечника и поджелудочной железы, дискинезии желчевыводящих путей и кишечника, хронические воспаления печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника. Источниками боли могут быть также заболевания собственно брюшной стенки (грыжи, воспаления). Всё это – и есть гастроэнтерология. Локализация болевых ощущений позволит в определённой степени судить о поражении того или иного органа, но этого недостаточно для постановки точного диагноза. Именно гастроэнтеролог сможет уточнить характер болей, иррадицию, длительность и периодичность, происхождение и тип болей, а также назначить необходимый спектр лабораторно-диагностических исследований.

    Пора развенчать и миф о том, что гастроэнтеролог нужен только при проблемах с желудком. Порой угревая болезнь, плохой иммунитет, даже повышенная раздражительность и ряд иных проблем также зависят от того, насколько хорошо работает Ваша пищеварительная система, а это неизбежно приведёт Вас к консультации гастроэнтеролога.

    Несомненно, центральным звеном в лечебном процессе является врач-гастроэнтеролог, который проведёт соответствующее обследование, установит диагноз и определит тактику лечения. Роль пациента – осмысленно, систематически, целенаправленно, строго и активно выполнять рекомендации, полученные на консультации гастроэнтеролога.

    Что может врач гастроэнтерологического центра?

    Столкнувшись с необходимостью получить такую консультацию, современный человек обязательно обратится к Интернету, и там в системе поиска введёт запрос «гастроэнтерология СПб», «платный гастроэнтеролог» или «гастроэнтерологи Санкт-Петербурга». В море современных рекламных предложений сложно не только ориентироваться, но и понять, чем же один специалист отличается от другого, чем он лучше, ведь многие гастроэнтерологи Санкт-Петербурга готовы предложить свои услуги. Мы рады помочь Вам, предоставив плеяду блистательных талантливых специалистов. В ЮНИОН КЛИНИК работают гастроэнтерологи Санкт-Петербурга, которые с вниманием и пониманием отнесутся к Вашей проблеме, используя весь свой профессионализм, корректное отношение к Вам, а также в случае необходимости лечения предложат авторские методики.

    Кроме привычных заболеваний пищеварительной системы в последнее время особое место стали занимать гепатиты. Гастроэнтерологи Санкт-Петербурга теперь часто сталкиваются с проблемой вирусных гепатитов, характерным признаком которых является острое воспаление всей печени. Печень – это хранилище витаминов, ряда микроэлементов, необходимых для функционирования организма. Одна из важнейших функций печени – антитоксическая: в ней обезвреживаются некоторые ядовитые вещества, попадающие в организм, продукты обмена веществ и распада тканей. Химические реакции, происходящие в печени, уникальны. Она участвует в образовании альбумина, фибриногена, протромбина, она превращает углеводы в гликоген, который поступает в кровь в виде глюкозы.

    В консультации гастроэнтеролога человек нуждается не однажды в своей жизни. К консультации гастроэнтеролога мы прибегаем зачастую не только в связи с заболеваниями органов пищеварения, но также и в связи с инвалютивными процессами в организме. Хороший гастроэнтеролог на приёме обязательно обратит Ваше внимание на то, что физиологическое старение организма сопровождается серьёзной функциональной и органической перестройкой органов пищеварительной системы, как, разумеется, и иных систем жизнеобеспечения. На приеме гастроэнтеролога Вы узнаете, что уже в возрасте 40-50 лет (то есть задолго до периода биологической старости человека) функции органов пищеварения претерпевают некоторые изменения. Это позволяет желудочно-кишечному тракту постепенно приспосабливаться к меняющимся условиям жизни и деятельности организма. С возрастом процессы прогрессирующей атрофии мышц и слизистой оболочки пищевода, ослабления тонуса пищевода, ухудшения прохождения пищи по нему приводят к существенному дискомфорту и необходимости обращения к врачу. В этих случаях грамотный гастроэнтеролог подберёт адекватную медикаментозную терапию и тем самым поможет улучшить качество жизни.

    Если вам необходим гастроэнтеролог

    Вам больше не нужно изучать объявления, которые пестрят заголовками «гастроэнтерология Санкт-Петербург». В центре ЮНИОН КЛИНИК Вы всегда сможете записаться на консультации к гастроэнтерологу по беспокоящим Вас вопросам. Врач-гастроэнтеролог даст Вам рекомендации в том числе и по вопросам рационального сочетания труда и отдыха, правильного питания. Динамическое и систематическое наблюдение у гастроэнтеролога позволит избежать ряда острых проблем, связанных с ранним старением организма, исключить ожирение – проблему века, предотвратить развитие опухлевых заболеваний.

    Доступность лекарственных препаратов зачастую не помогает решить проблему, а лишь усугубляет её. Гастроэнтеролог назначит Вам именно те препараты, которые помогу решить проблему, подойдя к Вашему лечению индивидуально, тщательно и взвешенно сформировав схему лечения.

    Гастроэнтерология – сложная наука, и гастроэнтеролог – это отправная точка в лечение огромного ряда заболеваний. Гастроэнтеролог поможет Вам в вопросах профилактики и лечения уже сформировавшихся патологических процессов, а соблюдение рекомендаций врача-гастроэнтеролога, несомненно, в значительной степени поможет восстановить утраченные или нарушенные функции желудочно-кишечного тракта. Помните, что гастроэнтерология не терпит погрешностей и ошибок.

    Специалисты-гастроэнтерологи центра ЮНИОН КЛИНИК всегда рады помочь Вам.

    Источник: http://unionclinic.ru/gastro

    Скринкасты

     

     

    sharpformen.ru © 2014


    Новости | Гипертония | ЗОЖ